Cover-Bild Everything We Lost (Love and Trust 2)
Band 2 der Reihe "Love and Trust"
  • Verlag: Ullstein Paperback
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.03.2022
Jennifer Bright

Everything We Lost (Love and Trust 2)

Roman | Eine New Adult-Story, die unter die Haut geht und den Glauben an die Liebe schenkt!

Du bist genug. Und mehr als du denkst.

Selbstbewusst, stark, immer ein Lächeln auf den Lippen – so wirkt die Studentin Hope. Denn sie hat es perfektioniert, nach außen den Schein zu wahren. Um lästigen Fragen über ihr Familienleben aus dem Weg zu gehen, die sie mit Lügen beantworten müsste, hält sie andere Menschen auf Abstand. Während ihrer Arbeit im Café in London lernt Hope den lebensfrohen Yeonjun kennen, und die beiden freunden sich an. Mehr als das würde sie sich nie erlauben. Sie wagt es nicht, ihn näher an sich heranzulassen, obwohl sie starke Gefühle für ihn hegt und Yeonjun ihr Halt gibt. Zu groß ist die Angst, er könnte ihr Geheimnis aufdecken. Dabei ahnt Hope nicht, dass auch er mit einem Schicksal hadert, das sie beide für immer verändern könnte...

***Der lang ersehnte und hoch emotionale zweite Band der Love-and-Trust -Reihe nach Everything we had !***

"Jennifer Bright erweckt mit ihren Worten zauberhafte Figuren zum Leben, überlegt sich starke Geschichten, die ins Herz gehen, und schreibt einfach unvergleichlich." - Janika (@zeilenwanderer)

" Everything We Lost hat mir das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Es ist so reich an Liebe, Leidenschaft und Hoffnung und wird für immer einen besonderen Teil in meinem Herzen haben!" Wiktoria (@chaptersaway)

"Mein Herz hat geblutet während meine Augen gestrahlt haben. Diese Geschichte ist mehr als eine Aneinanderreihung von Worten. Sie ist Liebe, Schmerz, pures Glück und ein zartes Kribbeln auf der Haut." Ada Bailey (Autorin)

Veröffentlicht am 27.03.2022

Absolut berührend

Endlich ist es so weit und der zweite Band von Jennifer Bright "Everything we Lost" ist erschienen. Dsa Buch hat mich wirklich von der ersten Seite an komplett gefesselt und war ein einziges Highlight.

Da ...

Da Cover sieht unglaublich toll aus und ist ein einziger Traum. Allein wegen dem Cover könnte ich dem Buch schon 5 Sterne vergeben. Aber auch der Schreibstil von Jennifer Bright hat mir unglaublich gut gefallen und mich komplett begeistern können. Von der ersten Seite an konnte ich mich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen und habe sie sofort in mein Herz geschlossen. Das Buch ist ein absolutes Wohlfühlbuch und ich habe mich in der Geschichte einfach nur zu Hause und aufgehoben gefühlt.

Hope kommt zunächst sehr schüchtern und zurückgezogen rüber. Sie wirkt etwas einsam, hat nicht viele Freunde und hat einiges durchmachen müssen. Trotzdem ist sie ein wahnsinnig starker Charakter. Sie lässt sich nicht unterkriegen, stellt sich ihren Ängsten und traut sich sich auf neue Dinge einzulassen. Mit Hope hat die Autorin einfach eine einzigartige Protagonistin geschaffen.

Yeonjun hst mich aber ebenso positiv und toll überrascht wie Hope. Es hat mir sehr gut gefallen wie offen er auf andere Menschen zugegangen ist und vor allem wie gefühlvoll, verständnisvoll und sensibel er ist. Zwischen ihm und Hope stimmte die Chemie sofort und mir war direkt klar, dass die beiden einfach ein absolutes Traumpaar sind.

Trotzdem beide mit unterschiedlichen Dingen in ihrem Leben zu kämpfen haben und ihre Probleme haben geben sie einander Halt und stehen sich bedingungslos zur Seite und unterstützen sich.

Die Autorin hat hier wirklich eine einzigartige Atmosphäre geschaffen und das Buch hat mich emotional sehr stark berührt und mitgenommen. Alles natürlich auf eine sehr positive Weise!
Es ist mir unheimlich leicht gefallen mich mit den Charakteren zu identifizieren und ich hätte die Geschcihte am liebsten niemals beendet.

Das Buch hat es defintiv geschafft mein bisheriges Highlight in diesem Jahr zu werden und ich hoffe noch viele weitere Geschichten der Autorin lesen zu dürfen.
Everything we Lost kann ich auf jeden Fall jedem nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 19.10.2024

Eine feste Umarmung

ich habs so geliebt, Yeonjun und Hope haben mein herz. Das buch ist einfach wunderschön und wie eine richtig feste Umarmung

Veröffentlicht am 20.08.2023

Noch besser als Band eins, wundervolle Charaktere!

Mir hat ganz eindeutig der zweite Band besser gefallen, obwohl ich bereits den ersten gerne mochte.

Die Charaktere und die ganze Stimmung haben mir einfach noch ein Stück mehr zugesagt. Hope fand ich wirklich großartig. Ihr Strahlen, ihre Begeisterung und ihre ganze Art waren wirklich zu spüren und haben sehr Spaß gemacht! Auch Yeonjun war mir sehr sympathisch und mit seinen Webtoons fand ich ihn auch schön einzigartig.
Die beiden passen toll zusammen und ich fand wundervoll, wie sie sich ergänzen.
Die ganze Stimmung war wirklich schön und zum Wohlfühlen.
Einfach eine schöne lockere Geschichte für Zwischendurch, aber nichts wirklich Neues.
Deshalb gibt es von mir 4,5/5⭐️

Veröffentlicht am 06.08.2023

wohlfühlbuch

Ich sag einfach wie es ist Yeonjun und Hope sind in meinem Herzen und da komen die nicht mehr raus. Eevrything we lost war so ein wohlfühlbuch für mich. ICh bin nur so durch die Seiten geflogen. Es werden total ernste Themen angesprochen (und gut behandlet) aber die beiden sind einfach so süß zusammen. Total harmonisch alles.

Veröffentlicht am 23.06.2022

Eine Geschichte, die unter die Haut geht

Hope arbeitet in dem kleinen Café Cozy Corner und lernt dort Yeonjun kennen. Die beiden freunden sich an und Hope kann sich ein Leben ohne ihren besten Freund gar nicht mehr vorstellen. Dass Gefühle ins Spiel kommen, möchte sie um jeden Preis vermeiden.

Von der ersten Seite an konnte mich die Geschichte von Yeonjun und Hope fesseln. Es ist eine perfekte Friends-to-Lovers Story, die eher ruhiger und langsamer ist. Besonders überzeugen konnte mich das Buch durch den wunderschönen, sanften und berührenden Schreibstil von Jennifer Bright. An manchen Stellen musste ich mit den Tränen kämpfen. Hopes Vergangenheit ist nicht ohne und ich musste immer wieder schwer schlucken. Sie tat mir unglaublich leid, was sie alles erleben muss bzw. musste. Das Thema von Yeonjun, das am Ende noch angesprochen wurde, kam meiner Meinung nach ein bisschen zu kurz und ich hätte mir das ganze noch ein wenig ausführlicher gewünscht. Besonders gut gefallen hat mir die Verbindung von Hope zu ihrer kleinen Schwester Daisy und auch, dass Yeonjun mit der kleinen sofort auf einer Wellenlänge ist. Yeonjun ist ein perfekter Bookboyfriend und er hat mein Herz im Sturm erobert. Er ist unglaublich süß und fürsorglich. Mit Hope konnte ich total gut mitfühlen und ich fühlte mich von Beginn an mit ihr Verbunden.

Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung! 4,5/5 Sterne.