Gefühlsachterbahnfahrt
'The Right Kind of Wrong' ist zweifellos eine enorme Gefühlsachterbahn und doch habe ich diese komplizierte Lovestory mehr als genossen! 🤩
Als Kates Freund Noah nach London zieht und einen Schlafplatz ...
Als Kates Freund Noah nach London zieht und einen Schlafplatz benötigt, lassen sie und Zoe ihn vorerst bei sich einziehen. Nach einer recht unangenehmen ersten Begegnung tauen Zoe und Noah schnell auf und freunden sich an. Es zeigt sich, dass die beiden viele gemeinsame Eigenschaften verbindet und sie einfach auf einer Wellenlänge sind. Viel mehr als Noah und Kate...🤨
Beide Charaktere sind so unfassbar empathisch und ehrlich dargestellt, mit Tiefe, mit Sorgen und Ängsten, aber auch so viel Herz. ❤ Das macht sie so real und authentisch! Beide haben ihr Päckchen zu tragen und fühlen sich doch vom anderen gestützt. Beieinander können sie die tiefsten Geheimnisse offenbaren und Halt finden. Besonders Zoe fühlt sich so furchtbar eingesperrt. Dauerhaft unterdrückt von ihren Eltern hat sie das Gefühl minderwertig zu sein und verspürt heftiges Fernweh. Doch an Noahs Seite erfüllt sie eine Leichtigkeit und ungeahnte Freiheit, wie sie es noch nie erlebt hat. Er hilft ihr zu wachsen und an Stärke zu gewinnen. Selbst ihre Panikattacken sind in seiner Gegenwart kein Problem, denn er ist super fürsorglich und sehr warmherzig. 🥰 Es ist unglaublich schön, zu lesen wie die beiden sich eine Basis schaffen und so perfekt miteinander harmonieren. 🤩
Ich muss zugeben, dass ich mit Kate nicht richtig warm geworden bin und war deshalb nicht wirklich traurig, dass sie wenig präsent ist. Den Klappentext finde ich allerdings nicht wirklich gelungen. Vielleicht greife ich damit etwas vorweg, doch ich möchte ganz gerne einen für mich sehr wichtigen Punkt klarstellen! Dass der KT ausschließlich impliziert, dass es sich um den Freund von Kate handelt, ist meiner Meinung nach nicht ganz richtig.
Und jeder, der sich von dem Gedanken abgeschreckt fühlt, dass Zoe sich in eine intakte Beziehung drängt, sollte dem Buch auf jeden Fall trotzdem eine Chance geben. Denn auch ich habe zunächst überlegt, ob ich es tatsächlich lese und war letztlich von dem Konflikt mehr als positiv überrascht. ☺️
Viel zu lange hat dieses Schätzchen auf meinem SuB auf mich gewartet, umso schöner, dass mich diese Story dann so in ihren Bann gezogen hat! Ich kann es euch nur wärmstens empfehlen und wünsche euch bezaubernde Lesestunden. 😌❤