Darum geht es (Klappentext):
Darum geht es (Klappentext):
Roth oder Zayne? Beide lieben Layla, und sie muss sich entscheiden. Layla weiß bald nicht mehr, wo ihr der Kopf steht. Aber während sie noch mit ihrem Gefühlschaos ringt, droht ein höllischer Feind alles zu vernichten, was ihr wichtig ist. Hoffn ungslos verstrickt in ein Gespinst aus Lügen und Geheimnissen, bleibt Layla nur die Flucht nach vorn – in einen Krieg, den sie unmöglich allein gewinnen kann …
Ich habe die komplette Reihe in zwei Tagen weggesuchtet und ich bereue es nicht. Sie gehört definitiv zu meinen Lieblingsreihen.
Ich hatte sehr große Erwartungen an das FInale und sie wurde sogar noch übertrumpft.
Layla, Roth und Co. sind so tolle Charaktere und ich muss gestehen, dass ich die ganze Zeit Team Roth gewesen bin. Möchte nicht jeder seinen eigenen Roth haben?
Die Handlung war wieder explosiv, gefühlvoll, traurig, nervenzerreißend, liebevoll und mir fehlen einfach die Worte.
Ich möchte nicht, dass es jetzt schon vorbei ist. Ich möchte die Reihe direkt noch einmal lesen und genießen, als würde ich sie das erste Mal kennenlernen.
Ich liebe Jennifer L. Armentrout und ich bin schon auf ihre anderen Reihen gespannt. Die Frau hat es einfach im Blut grandiose Bücher zu schreiben, die mich einfangen, mitnehmen und gebrochen, aber glücklich zurücklassen.