Cover-Bild Fire in the Flesh – Eine Liebe im Schatten
Band 3 der Reihe "Eine Liebe im Schatten-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Jennifer L. Armentrout

Fire in the Flesh – Eine Liebe im Schatten

Roman
Sonja Rebernik-Heidegger (Übersetzer)

Nach einem schrecklichen Verrat befinden sich Sera und Nyktos in der Gewalt des falschen Königs der Götter. Kolis glaubt, in Sera die Wiedergeburt seiner großen Liebe gefunden zu haben, und wenn sie Nyktos befreien und einen Krieg zwischen den Primaren verhindern will, muss Sera dafür sorgen, dass das auch so bleibt. Zwar wurde sie ihr ganzes Leben lang darin ausgebildet, einen Gott zu verführen – doch einen Gott zu verführen, während ihr Herz einem anderen gehört, darauf war sie nicht vorbereitet ...

Veröffentlicht am 04.11.2024

Ich habe es so sehr geliebt ♡

Ich kann nicht ausdrücken, wie viel Liebe ich für diese Reihe empfinde 🤍. Sera und Ash sind unglaubliche Charaktere und dieses Worldbuilding des Spin Offs lässt mich ihn noch mehr lieben als die Hauptreihe "Blood and Ash" und ich hätte am liebsten, dass diese Reihe niemals endet. 🤍

✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Sera habe ich bereits in den anderen Bänden lieben gelernt - und das hat sich in diesem Band bloß verstärkt. Sie ist so eine Kämpfernatur, ihre toughen Kämpfe, aber auch ihre wundervoll feurigen Wortkatapulte haben sie zu einer meiner liebsten Fantasy Protagonistinnen gemacht. Sie ist einfach grandios ♡.
Ash kann man einfach nicht nicht lieben. In Band 1 hat er sich in mein Herz geschlichen und auch in Band 3 werde ich ihn da nicht mehr raus lassen. Gleichzeitig ist er so ein sanfter, unschuldiger Charakter und steht dennoch im gewaltigen Kontrast zu seiner primaren, tödlichen Seite.
Aber nicht nur die Protagonisten tragen die Reihe, sondern auch die Nebencharaktere, die man so sehr in den anderen Bänden ins Herz geschlossen hatte. Nektas. Rhain. Selbst Attes habe ich in diesem Band ins Herz geschlossen!
Jennifer L. Armentrout hat einfach eine Gabe, Charaktere zu erschaffen, die lebendig und einzigartig sind 🤍

✨️ s t o r y l i n e ✨️
Ich würde behaupten, dass Band 3 der Band ist, in dem am wenigsten bezüglich der direkten Storyline passiert und doch überschlagen sich die Ereignisse völlig ♡!
Ich habe in diesem Band gelacht, geweint, mit den Charakteren mit gelitten, mich ihnen nahe gefühlt und wollte nie, nie, nie dass das Buch endet.
Ich habe es sogar aufgeschoben zu lesen, nur damit es kein Ende findet. Das sagt eigentlich alles darüber aus, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe, oder?
In diesem Band sind einige Plottwists aufgedeckt worden, die mich an das Buch gefesselt und sprachlos gemacht haben. Gleichzeitig hat sich die Handlung niemals gezogen und ich hätte das Buch auch an einem Stück wegatmen können, weil es immer etwas neues, immer etwas spannenderes gab. Ich habe es so sehr geliebt. 🤍

✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Jennifer L. Armentrouts Schreibstil ist einfach grandios. Seit ich damals Obsidian von ihr gelesen habe, bin ich ein Fan der Autorin. Sie schreibt unfassbar lebendig, unglaublich echt und vor allem so, dass man immer das Gefühl hat, direkt in das Geschehene hinein gesogen, sich direkt in der Handlung zu befinden. Wunderschöne Sätze reihen sich aneinander, die mehr als Zitatepotential haben und Wörter entfachen Welten und Szenen, die sich vor dem inneren Auge wie ein gewaltiger Kinofilm ausbreiten und abspielen. 🤍

✨️ f a z i t ✨️
Dieses Buch hat mich gefesselt. Ich hätte es am liebsten in einem Zug weggeatmet, denn trotz seiner Dicke besitzt dieses Buch für mich keinerlei Längen. Die Charaktere sind so unglaublich lebendig und einzigartig geschrieben - nicht nur Sera und Ash, die ich bereits in den anderen Bänden so unglaublich ins Herz geschlossen habe, weil ihre Verbindung so zerbrechlich, so wunderschön und besonders ist, sondern auch die Nebencharaktere, die hier das Geschehen tragen. Wie Nektas und Rhain ♡. Jennifer L. Armentrout lässt mit ihren Worten die Magie der Szenen wie einen gewaltigen Kinofilm vor dem inneren Auge abspielen und fesselt an das Geschehen. Ich will am liebsten, dass diese Reihe niemals endet und würde noch hunderte weitere Bände in diesem Universum lesen. Ich habe es geliebt und kann kaum den letzten, finalen Band abwarten 🤍

Veröffentlicht am 13.08.2024

I'm in love

"I'm sorry I didn't get to you sooner, but I've got you now, liessa, and I won't let go. I'll never let go again." - S. 9 Ash

"But I will fight for you. I will free you. And if that takes me laying waste to everything and everyone in Dalos, then so be it," [...] "Nothing will stop me." - S. 235 Ash

Sera in der Zwickmühle und Ash im Zugzwang.
Wie hat mich dieses Buch gepackt. Wie hat mir Seras das Herz zerbrochen und wie sehr habe ich auch mit Ash gelitten.
Kolis ist wirklich alles außer freundlich, aber durch diesen Band konnte man auch ihn irgendwie greifen und verstehen. Dennoch hasse ich den Typ.
Attes lernt man besser kennen genauso wie Rhain und die Draeken.
Ich weiß kaum noch, was ich euch sagen soll.
Es war eine emotionale Achterbahn, es wurden weitere Geheimnisse gelüftet und es gab ein wirklich sehr dramatisches Ende, bei dem mir ein paar Tränen hinunter gerollt sind.
Ash und Sera sind absolut dabei, sich zu entwickeln und die Welt füreinander zu opfern. Ich war hingerissen!

Veröffentlicht am 08.11.2024

Es geht wahnsinnig spannend und mitreißend weiter!

Inhalt:

Inhalt:

Meinung:

Es geht wahnsinnig spannend und mitreißend weiter!

Optisch ist das Buch mehr als wunderschön zu betrachten. Ich liebe die Blätter, die vielen besonderen Details und die Gestaltung allgemein, die für mich den Fantasy-Vibe direkt rüberbringt.

Auch zusammen sehen die Titel im Regal einfach mehr als wundervoll aus und erschaffen so ein hübsches Gesamtbild, dass mir als Leserin einfach richtig gut gefällt. Aus diesem Grund würde das Buch definitiv auch sofort bei mir einziehen und das alleine aufgrund der Gestaltung.

Und eben auch, weil ich ein wirklich riesiger Fan von der Autorin bin.

Darüber hinaus fand ich auch den Schreibstil von Jennifer L. Armentrout total angenehm, leicht und dennoch spannend, sodass ich förmlich nur so durch die Seiten geflogen bin. Auch, weil das Buch einfach so wahnsinnig dick ist.

Ich liebe dennoch ihren süchtig machenden Schreibstil sehr, der mich immer in fremde Welten entführt, so wie mit diesem Buch. Diese ist dabei sehr detailreich und vielschichtig, sodass man auf jeden Fall immer wieder neue Seiten entdecken kann.

Dabei konnte ich vor allem die Emotionen und Gefühle der Protagonisten richtig gut greifen. Mir gefiel ihre Wandelbarkeit und das man eben nicht immer allen trauen konnte.

Wobei es natürlich auch genau dort weiter geht, wo der vorherige Band geendet ist. Schnell fand ich mich so auch in der Geschichte wieder. Auch wenn mich der Anfang doch auch sehr sprachlos und mit einem weinenden Auge zurückließ.

Dabei hielt auch die Handlung wieder so unglaublich viel bereit. Es gab so viele Wendungen und Kämpfe genauso wie Szenen, die mir sehr positiv, aber auch negativ im Gedächtnis geblieben sind. Der rote Faden der Geschichte war auf jeden Fall sehr deutlich erkennbar, auch wenn ich hin und wieder bestimmte Momente vorhersehen konnte, wenn ich ehrlich sein soll.

Sera war dabei ein Charakter, die ich schon gerne über die vergangenen Bände begleitet habe und die mir mit ihrer taffen Art einfach so wahnsinnig gut gefällt. Sie ist für mich auf jeden Fall sehr stark und entwickelt sich auch sehr weiter, auch wenn ich ihre inneren Konflikte zudem sehr gut verstehen konnte. Denn sie hat es hier wirklich nicht sehr leicht.

Genau diesen Aspekt hat die Handlung hinsichtlich der Emotionen für mich aber auch sehr ausgemacht und so das Buch insgesamt zu einem Titel, der vielschichtiger erscheint, als ich es anfänglich vermutet habe.

Darüber hinaus fand ich auch Nyktos wieder sehr interessant! Er ist nicht immer ganz durchschaubar, das macht ihn vor allem aber auch sehr spannend und vielschichtig, denn bereits über diese drei Bände habe ich ihn immer wieder aus anderen Blickwinkeln kennenlernen können.

Und dann erst die Spannung zwischen den beiden! Ich habe es wirklich sehr geliebt. Auch wenn der Anfang in Bezug darauf mir sehr weh getan hat, gibt es dann doch auch noch Wendungen in dieser Geschichte, die mich sehr überrascht haben.

Und natürlich war auch der Inhalt wieder total interessant, wobei es für mich hier und da ein paar Längen gab. Irgendwie ist das bei 800 Seiten vielleicht auch normal. Jedoch hätten mir weniger Seiten auch vollkommen ausgereicht.

Insgesamt kann ich nur sagen, dass ich mich sehr darauf freue, was noch im vierten Band passieren und wie die Geschichte insgesamt ausgehen wird. Ich bin mir schon jetzt sicher, dass das nur gut werden kann!

Für mich ist die Reihe an sich auch nicht so stark, wie die "Blood and Ash" Reihe, dennoch aber spannend und interessant und ich mag sie auch bisher wirklich total gerne.