Berührende Geschichte
Vieles verbindet Ayra und Kasey seit ihren Kindertagen und sie sind beste Freunde gewesen, bis Kasey plötzlich verschwindet. Einige Jahre später taucht Kasey wieder auf, als er Ayras Elternhaus kauft, um es zu renovieren. Beide kämpfen mit der Vergangenheit, aber auch mit ihren Gefühlen. Können sie eine gemeinsame Zukunft haben?
Die Protagonisten sind lebendig, facettenreich und dynamisch, mit ihren Ecken und Kanten, beschrieben. Die Geschichte wird aus wechselnder Sicht der Protagonisten erzählt. Ebenso fließen Rückblenden aus der Kindheit Ayras und Kaseys ein, dadurch können ihre Handlungen und Entscheidungen besser nachvollzogen werden. Der Handlungsaufbau rund um häusliche Gewalt, Verlustängste, Zuneigung, Vertrautheit und Verbundenheit ist gut gelungen und die verschiedenen Emotionen können gut nachempfunden werden. Der angenehme, emotionale, fesselnde und bildreiche Schreibstil liest sich angenehm.
Für mich ist dies ein lesenswerter Roman mit einer tiefgründigen und bewegenden Geschichte, in der die Umsetzung eines schwierigen Themas gut gelungen ist.