Perfekter Thriller
Böse
Böse
Kurzinhalt: Das beschauliche Dorf Hussfeld gilt als eines der sichersten in ganz Deutschland. Hier gibt es niemanden, der sich nicht an die Regeln hält. Als Katharina mit ihrer Teenagertochter Fenja nach Hussfeld zieht, ist sie davon überzeugt, für sich und ihr Kind die beste Entscheidung getroffen zu haben. Doch dann verschwindet Fenja spurlos, und ein unvorstellbarer Alptraum beginnt. Ein Alptraum, der in die tiefsten Abgründe menschlichen Wahns führt. Denn nichts ist so unberechenbar wie der Mensch. Und nichts ist so böse.
Meine Meinung: Dieses Dorf hat es von Anfang an richtig faustdick hinter den Ohren, nichts ist so , wie es scheint und jeder, der meint, nett zu sein, spielt ein falsches Spiel. Ich hatte ja von Anfang an den Bürgermeister in Verdacht, der war immer an jedem Ort und war so schmierig nett. Leider hat dass die Mutter mit ihrer verschwundenen Tochter lange nicht glauben wollen, aber keiner wollte ihr so richtig helfen, alle haben nur einen Spruch auf den Lippen gehabt. Schlimm ist sowas und dass keiner was gesagt hat, dass es schon mal Entführungen dort gab. Und er Pfarrer war ja der schlimmste , hat alles unter seinen Fittichen gehabt und hat gedacht, er könnte das Böse ausmerzen, aber leider hat da Gott nicht so richtig mit gespilet. Den Sohn des Bürrgermeisters hätte ich für taffer gehalten, er hat sich viel zu lange an diesen Videos ergötzt. Alles in allem ein sehr spannnendes Buch, was auch ein sehr gutea Ende hatte.
Mein Fazit: Spannnend, sehr lesenswert, ein guterr Thriller. Ich vergebe 5 tolle Sterne.