Cover-Bild Wildest Dreams
Band 2 der Reihe "Die Wild-Hearts-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Josi Wismar

Wildest Dreams

Roman - Josi Wismar ist #BookTok Autorin des Jahres 2024!
Wenn wilde Herzen und atemberaubende Natur aufeinandertreffen

Zwei Jahre sind vergangen, seit Tara Kanada überstürzt verlassen musste. Zwei Jahre, seit Jaimie und sie sich zuletzt gesehen haben. Auch wenn die Zeit in Kanada mit schmerzhaften Erinnerungen verbunden ist, wagt sie einen Neuanfang und zieht nach Vancouver. Als sie dort auf Jaimie trifft, ist sie schockiert. Obwohl sie weiß, dass er immer noch verletzt ist, kann sie sich nicht von ihm fernhalten. Doch er hat sich verändert. Was ist passiert, dass er so gebrochen wirkt? Während Tara sich bemüht, einen Job in einer Tierklinik zu finden, kämpft Jaimie zusehends mit den Schatten seiner Vergangenheit. Bei einem gemeinsamen Ausflug in die Berge flammen alte Gefühle wieder auf, und einen wunderbaren Moment lang sieht es so aus, als würde ihre Liebe eine zweite Chance bekommen. Doch manche Wunden heilen nie vollkommen ...

Josi Wismar ist #BookTok Autorin des Jahres 2024!

Veröffentlicht am 16.11.2024

Wildest Dreams – Die Geschichte von Tara und Jaimie

Kurzmeinung
'Wildest Dreams' ist eine Achterbahn der Gefühle! Eine Geschichte, die zeigt, dass man Menschen zwar verlieren, aber auch wiederfinden kann.

Rezension
Wildest Dreams ist der zweite und letzte ...

Kurzmeinung

Rezension
Wildest Dreams ist der zweite und letzte Band der ‘Wild Hearts‘-Dilogie. Seit den Geschehnissen in Wandering Hearts sind bereits zwei Jahre vergangen und zwischen Tara und Jaimie herrscht inzwischen Funkstille. Zu viel ist seit Taras Rückkehr nach Deutschland passiert und es wurden Dinge gesagt, die nicht so leicht zu verzeihen sind. Als Tara sich dazu entschließt, nach Kanada – genauer gesagt Vancouver – auszuwandern, hat sie keine Sekunde lang vermutet, in dieser Stadt eines Tages Jaimie über den Weg zu laufen. Aber vor allem hätte sie nicht damit gerechnet, dass seine bloße Anwesenheit in der selben Stadt in ihr ein absolutes Gefühlschaos anrichtet. Genau wie Tara hat auch Jaimie nicht erwartet, ihr nochmal zu begegnen. Er wollte die Vergangenheit einfach nur vergessen und nie wieder über das reden, was damals passiert ist. Aber auch Jaimie muss den Tatsachen ins Auge sehen und erkennen, dass über solche Dinge zu sprechen, manche Wunden heilen kann. Und vielleicht brauchen die beiden nur einen kleinen Schubs von einer gemeinsamen Freundin, damit dies endlich seinen Lauf nimmt...

Was ich über die beiden Protagonisten denke
Tara Lau – Tara hat nicht nur im letzten Band, sondern auch in diesem sehr viel Mut und Tapferkeit bewiesen. Außerdem fand ich es toll zu sehen, wie sehr sie bei der Arbeit mit Wildtieren aufgeht! Sie ist einfach für Kanada und das Leben in einem Rescue Center gemacht. Und ich mochte an ihrem Teil der Geschichte auch, dass sie so viel Unterstützung von Mila, Zoey und Beth bekommen hat.
Jaimie Fredrickson – beim Lesen gab es so einige Momente, in denen ich Jaimie einfach schütteln wollte, damit er mal wieder klar denken kann. Ich fand es unglaublich traurig, dass er sich selbst in der Trauer und dem Herzschmerz so verloren hat, dass er wie ein anderer Mensch rübergekommen ist. Daher war ich sehr froh, dass manche Freunde noch immer für ihn da sind und ihn aufgefangen haben.

Das ist mein persönliches Lieblingszitat
Dieser Blick von ihm ließ die Welt stillstehen, und gleichzeitig konnte ich es nicht erwarten, dass sie sich immer weiterdrehte, weil ich noch so viele Sekunden mit ihm haben wollte.“ – Wildest Dreams, Seite 391

Habt ihr Wildest Dreams bereits gelesen?
Wenn ja, was haltet ihr von der Geschichte und den Charakteren?
Wenn nicht, ist es schon auf eurer Lese-Liste?

Bis bald!
Michelle :)

Veröffentlicht am 06.11.2024

Grandiose Autorin!

Meinung

Meinung
Autorin Josi Wismar berührt mich immer wieder mit ihren Geschichten. Der zweite Band ihrer Dilogie rund um Jaimie und Tara hat mich dann aber noch einmal mehr getroffen, als schon der erste. So ist nun einige Zeit ins Land gegangen, seit dem sich die beiden wiedergesehen haben und ich liebe ihr Aufeinandertreffen. Ich glaube, sogar meine Nachbarin hat mein starkes Herzklopfen gehört, so laut muss es gewesen sein, als dies passierte. Das Setting dazu ist doch einfach ein Träumchen. Kanada. Wow! Wie bildlich und wunderbar hat Josi dieses Setting, die Natur, das Feeling dort beschrieben? Ich träumte mich an diesen Ort, eben genau dorthin, wo ihre Geschichte spielt. Jaimie war so extrem spannend ausgearbeitet. In diesem Teil durfte ich noch viel mehr über ihn und die Schatten seiner Vergangenheit erfahren. Ich fieberte so sehr mit und Josi riss mir immer wieder das Herz heraus … Wie die Geschichte der beiden ausgeht, müsst ihr aber selbst erfahren! Dazu werde ich nichts sagen.

Ein grandioser Abschluss, eine noch grandiosere Autorin!

Veröffentlicht am 29.10.2024

Auch hier für mich ein absolut tolles Buch und ein schöner Abschluss für Tara und Jamie. 🥰

Nach dem Ende von Wandering Hearts war ich wirklich mehr als froh das ich den zweiten Band direkt daheim hatte. Ich habe mir extra nicht den Klappentext durchgelesen und direkt in die Story gestartet. ...

Ich war anfangs selbst total verwirrt wie und warum es alles auf einmal so war wie es ist und ich musste herzlich über Jaimie seinen neuen Job lachen und war ebenso überrascht von dem aktuellen Lebensstand von Tara aber habe mich einfach sehr gefreut das sie nun mit Mila wieder zusammen sein kann und die beiden sich haben.

Ich fande den Handlungsaufbau im Buch wirklich gut und ich habe die Momente zwischen Tara und Jaimie sehr genossen und fande das erneute Zwischenspiel der beiden sehr amüsant zu betrachten. Das Ende vom Buch hat mich wirklich berührt und ich fande es wahnsinnig schön zu sehen wie die beiden sich selbst besser kennen und verstehen gelernt haben und das sowohl Tara als auch Jaimie gelernt haben das man an sich selbst arbeiten muss. Mir hat der Abschluss der beiden sehr gefallen (auch wenn ein paar Tränen geflossen sind) und ich bin traurig das ich nichts mehr über sie hören werde, und über Chubby und Zoey und Beth 🥺

Veröffentlicht am 15.11.2024

habs total geliebt

osi Wismar entführt uns mit Wildest Dreams in eine emotionale Geschichte voller Tiefe, Herausforderungen und leidenschaftlicher Gefühle. Der Roman handelt von Louisa, einer jungen Frau, die nach dem Tod ihrer Eltern früh erwachsen werden musste. Sie hat sich ein Leben aufgebaut, das von Verlust und Selbstzweifeln geprägt ist – bis sie auf Finn trifft, einen Mann, der nicht nur ihre Welt, sondern auch ihr Herz völlig durcheinanderbringt.

Josi schreibt gefühlvoll und einfühlsam. Ihre Sprache ist klar, aber nicht einfach. Sie versteht es, Stimmungen einzufangen und die inneren Konflikte ihrer Figuren auf eine Weise zu schildern, die berührt. Besonders gut gefallen hat mir die abwechselnde Perspektive zwischen Louisa und Finn. Dadurch bekommt man als Leser Einblicke in beide Sichtweisen, was die emotionalen Momente umso intensiver macht.

Die Dialoge sind authentisch und die Beschreibungen der Schauplätze sorgen dafür, dass man sich in der Geschichte völlig verlieren kann.
Wildest Dreams ist nicht nur eine romantische Geschichte, sondern auch eine Geschichte über Heilung, über das Überwinden von Schmerz und Verlust. Louisa und Finn müssen beide lernen, sich ihren inneren Ängsten zu stellen, und es ist genau dieser Prozess, der die Handlung so packend macht. Wismar thematisiert schwierige Lebensphasen mit Sensibilität und zeigt, dass wahre Stärke oft darin liegt, sich auf andere Menschen einzulassen.

Mit Wildest Dreams hat Josi Wismar einen Liebesroman geschaffen, der emotional tief berührt und gleichzeitig mit glaubwürdigen Charakteren überzeugt. Die Geschichte von Louisa und Finn ist eine intensive Reise durch die Höhen und Tiefen des Lebens und der Liebe. Für Fans von gefühlvollen, authentischen Liebesgeschichten ist dieser Roman ein absolutes Muss. Wer Romantik mit emotionaler Tiefe sucht, wird hier nicht enttäuscht.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Eine ganz wundervolle Fortsetzung

Meine Meinung

Nach dem Ende von Band 1 musste ich unbedingt wissen wie die Geschichte von Tara und Jaimie weitergehen würde.

Cover

Das Cover ist auch hier richtig schön gestaltet und mit den orange ...

Meine Meinung

Cover

Das Cover ist auch hier richtig schön gestaltet und mit den orange Tönen und den Blättern gibt es mir richtige Herbst Vibes. Vor allem beide Bücher zusammen sehen so schön im Regal aus.

Protagonisten

Tara und Jaimie haben mich ganz verrückt gemacht, jeder wusste das die beiden sich lieben und füreinander bestimmt waren. Aber sie haben es sich selber unnötig schwer gemacht. Klar kann ich das verstehen das man nicht über die Sache drüber stehen kann, was alles vorgefallen war. Aber das war mir irgendwann einfach zu drüber.

Schreibstil

Der Schreibstil war wieder sehr angenehm, locker und leicht und hat sich super schnell lesen lassen. Die Autorin Josi Wismar hat einen ganz einzigartigen Blick Dinge zu beschreiben, man fühlte sich wirklich als wäre man selber mitten in der Geschichte drin.

Fazit

Die Autorin hat hier wieder etwas wundervolles geschaffen. Vor allem die Thematik rund um die Tiere und diese Tierhilfsorganisationen finde ich ganz großartig und liebe ich sehr. Ich habe während der Geschichte so mit Tara und Jaimie mitgefiebert und gehofft das alles gut werden würde. Aber insgesamt war mir das hier einfach viel zu viel Drama. Und erst auf den letzten Seiten fingen sie erst so richtig an miteinander zu reden. Das hätte ich mir einfach anders gewünscht und war mir dann zu wenig. Das Ende war dann nochmal richtig schön und hat die Geschichte der beiden perfekt abgerundet.

Bewertung 4/5 Sterne