schöne Geschichte
Band 1 von 3
Inhalt vom Buch:
Band 1 von 3
Inhalt vom Buch:
"Schon früh musste die Tänzerin Yuna lernen, mit ihrer Andersartigkeit umzugehen. Sie ist athletischer als andere Mädchen, weniger zierlich, und fühlt sich mehreren Kulturen zugehörig. Nur beim Tanzen ist sie vollkommen frei. Am Montana Arts College für künstlerisch Begabte verfolgt Yuna deshalb ihren Traum vom klassischen Ballett – ihre modernen Choreografien behält sie vorerst für sich. Im Campuscafé lernt sie den verschlossenen Barista Miles kennen, der sofort von Yunas Ausstrahlung, ihren kontrollierten, eleganten Bewegungen fasziniert ist. Beide sind auf ihre Weise Außenseiter, denn Miles hat jahrelang unter dem Pflegesystem gelitten, seine Gefühle in Bildern verarbeitet. Miteinander können sie endlich sie selbst sein. Wäre da nicht Milesʼ Vergangenheit, die sie einzuholen droht."
Das Cover hat mir gut gefallen, diese passtelligen Farben, das fließende und die Schatten von den Blättern.
Das Setting des Buches in Montaa am College war wirklich schön. Wie die Autorin die Stlle und die Natur beschrieben hat, hat mir gut gefallen.
Die Charaktere waren an sich gut aufgebaut, aber ich hätte es noch gut gefunden wären die Hintergrundgeschichten noch mehr ausgearbeitet wurde. Vor allem weil diese auch für die Geschichte relevant waren. Sie waren zwar beschrieben, aber eher nur kurze Einblicke.
Was gut beschrieben ist Yunas Liebe zum Tanz und ihre Anstregungen und auch der Konkurenzdruck.
Hätte ogar noch bisschen mehr zu den Ballettstunden kommen können und auch mehr über den anderen Tanz.
Miles hat mir als Charater sehr gut gefallen. Wie er das Leben anpackt obwohl er schon viel einstecken musste und wie er zu sich selbst steht. Auch das mit seiner Kunst fand ich schön, aber etwas schade das er hier nichts daraus macht.
Aber vielleicht erlebt man ja noch mehr mit ihnen, denn auch die anderen vier Charaktere aus den folgenden Bänder fanden ja schon erwähung, am meisten Hazel.
Buch war schön zu lesen, aber etwas mehr tiefgang und ein bisschen mehr Abwechslung und Schwung in der Geschichte wären noch schöner gewesen.
Der Schreibstil war locker und leicht zu lesen.
Schönes Buch, aber eher leichte Kost.