Cozy. Herbstlich. Spannend.
Leseerlebnis :
"Ravenhall Academy - erwachte Magie" ist der zweite und finale der gleichnamigen Romantasy-Dilogie" von Julia Kuhn und wird aus der Perspektive der Protagonistin Lilly in der Ich-Form erzählt.
Ich ...
Leseerlebnis :
Ich habe mich nach wenigen Seiten wieder in die Handlung eingefunden und mich direkt wieder wohlgefühlt. Dieses Mal kommen zu der behaglichen Atmosphäre jede Menge Halloweenvibes hinzu, denn es geht in Halloweenstadt Rathcroghan in Irland.
Dort lernt man einige neue Charaktere kennen und natürlich auch ihre tierischen Begleiter für den Cuteness-Faktor. Vorallem Ryan lässt dabei sicherlich einige Leser:innenherzen höher schlagen.
Lilly arbeitet nicht nur an ihren erwachten magischen Fähigkeiten, sondern macht entwickelt sich im Handlungsverlauf auch schön weiter. Zum Glück trifft sie auch wieder auf Jason, so dass man sich auf einige Knistermomente freuen darf. Aber auch die Spannung kommt nicht zu kurz...
Fazit:
Ein perfekter Abschluss für meine Zeit in der Ravenhall Academy. Gut geeignet für Fantasyeinsteiger, die es cozy und romantisch mögen mit einer großen Portion Magie on top. Definitive Leseempfehlung meinerseits.