Super
✨ REZENSION - With you I Dream ✨
Das Cover find ich total hübsch und auch der Klappentext hat mich sehr angesprochen!
✨ REZENSION - With you I Dream ✨
Als ich gehört habe das die Autorin aus Rostock kommt, musste ich das Buch haben.🤣 Es ist nämlich auch meine Heimatstadt.😍
Mia war mir sehr sympathisch, sie ist von einer toxischen Beziehung von New York, zu ihrer Adoptiefschwester gezogen. In Belmont Bay war es sehr idyllisch. Das typische Kleinstadt leben.😊
Ich habe mich da gleich wohlgefühlt.
Dann ist da noch Conner. Er ist manchmal sehr mürrisch und total gutaussehend. Ihn mochte ich auch sehr.😊
Hier in dem Buch wird auch ein wichtiges Thema angesprochen, was mir persönlich sehr gefallen hat.
Dazu gibt es auch im Buch eine Seite wo die Triggerpunkte stehen. Sehr wichtig!
Es war keine normale Liebesgeschichte.. nein... Es war viel mehr! Emotional, bewegend aber auch mit Gänsehaut momenten.😢
Was mir nämlich auch Gänsehaut beschert hat ist sie Aussage der Autorin am Ende... Sie hat die gleichen Erfahrungen gemacht wie die Protagonisten Mia und ich kann mir vorstellen das es sehr schwer gewesen sein muss, dieses Buch zu schreiben.😳
Ich mochte das Buch definitiv und ich finde es verdient mehr Aufmerksamkeit.🥰
Ich freue mich auf jeden Fall auf den 2. Band wo es dann um die Adoptiefschwester Megan geht, ihr Thema interessiert mich auch sehr.😍
4/5⭐