tolle Story
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem gemütlichen Setting mit der riesigen Natur,
Kleinstadt-Tratsch und den Theater-Vibes. Ich habe mich recht schnell in die Geschichte eingelebt und konnte mich irgendwie besonders mit Conners Charaktere gut identifizieren. Die Schlagabtausche mit seinem besten Freund waren echt gut gestaltet und ausformuliert.
Generell macht dieses Buch gerade in wichtigen Themen vieles richtig (starke Sicht auf Frauen, gute Repräsentation von Diversity
etc.) und daher verdient es für mich einfach die 5⭐️
Kritik: Mit der Backstory von Conner konnte ich mich nicht recht anfreunden, denn irgendwie erschien mir das alles wenig nachvollziehbar und auch die Auflösung fand ich leicht konstruiert, aaaaber das ist nun wirklich Geschmackssache.
Fazit: Eine einfühlsame, ruhige Geschichte über zwei Gebrochene Seelen die zur gemeinsam Heilung und die Hoffnung auf Liebe wiederfinden.
Ein meiner Meinung nach sehr gelungener New Adult Roman.