Driven - Begehrt von K. Bromberg
Inhalt:
Stell dir vor, plötzlich musst du mit aller Kraft um jemanden kämpfen …
Colton stiehlt Rylees Herz, erweckt in ihr längst abgestorbene Gefühle wieder zum Leben und entfacht eine Leidenschaft, von der sie nicht einmal zu träumen gewagt hätte.
In nur einer unerwarteten, schicksalhaften Nacht ändert sich alles: Keiner von beiden hat es gewollt, doch jetzt kämpfen sie mit aller Kraft darum, dass es für immer ist.
Meinung:
In diesem 2. Teil der Driven Reihe durfte man endlich auch mal aus der Sicht von Colton lesen,was mir sehr gefallen hat,da ich es sehr mag,in beide Hauptprotagonisten hineinzuschauen.Es waren zwar nur ein paar vereinzelte Kapitel,aber besser als gar keins :)
Diesmal war die Länge des Buches auf mehr Kapitel verteilt,was mir sehr zugesagt hat,da ich viel zwischendurch lese und kürzere Kapitel kommen da besser.
So richtig überzeugen konnte mich das Buch jedoch auch nicht.Vieles wurde in die Länge gezogen,was auch hätte kürzer erzählt werden können.Dann gab es zu viel Sex...ich hatte das Gefühl,das sie in jeder Situation zum Geschlechtsakt kamen,egal was zuvor passiert ist,was mir manchmal etwas unrealistisch vorkam.Desweiteren kam mir das alles etwas wie ein Katz und Maus Spiel vor,was anfangs noch interessant war,aber mit der Zeit irgendwann langweilig wurde,weil man das Gefühl hatte,es wiederholt sich ständig.
Die Hintergrundgeschichte von Colton wurde gelüftet,jedoch konnte man dies nur in seinen Gedanken erfahren,da er sich (noch) nicht zu 100% gegenüber Rylee geäußert hat.Dadurch kann man besser hinter die Fassade von Colton schauen und ihn auch besser verstehen,wobei ich ihn an manchen Stellen einfach nur gerne schütteln wollen würde.
Auch der weitere Verlauf von den Waisenkinder,um die sich Rylee kümmert,gefällt mir.Auch wenn sie mehr im Hintergrund sind,erfährt man genug und freut sich über die Fortschritte der Jungs.
Einerseits stört mich einiges an dieser Reihe,aber anderseits....irgendwas haben Rylee und Colton an sich,was einen in den Bann zieht,man muss wissen wie es mit ihnen weiter geht.