Märchenhaftes Lesehighlight
K. T. Steen hat mich bis jetzt mit ihren Romantasy-Büchern immer abgeholt und diese Bücher sind echte Highlights für mich...Katalina und Severin, Ash, Liam und Bennett...Ich liebe sie alle. ...
Jetzt fragt ihr euch, ob "Die Krone der Feen" da mithalten kann. Absolut, das Buch ist für mich wirklich wieder ein Highlight.
Aryana, die junge Prinzessin, die am liebsten frei von den ganzen Zwängen als Fee leben möchte, die sich für Schwächere einsetzt, sich mutig auf eine gefährliche Reise begibt, die im Einklang mit der Natur und deren Lebewesen leben möchte und die sich langsam, aber sicher verliebt...sie ist mir sehr ans Herz gewachsen.
Kian, der Rebell, der der Prinzessin die Magie gestohlen hat, der sich gegen das Königshaus auflehnt, bringt Aryanas und mein Herz zum Höherschlagen. Aber ist er wirklich so, wie es auf den ersten Blick erscheint?
K. T. Steen hat mich mit dieser märchenhaften Romantasy-Geschichte wieder ziemlich vom Hocker gehauen. Ihr Schreibstil zieht mich förmlich ab der ersten Seite mit nach Oritea und ich habe mich zusammen mit Aryana und Kian auf eine gefährliche, aber auch traumhafte Reise durch die Natur begeben. Die bildhaften Beschreibungen haben mein Kopfkino zum Glühen gebracht. Die Farben, einfach einzigartig.
Besonders erwähnen möchte ich Baba und Clairy, die beiden sind so cute und haben sich mit ihrer Art direkt einen Platz in meinem Herzen gesichert. Sie haben mich mehr als einmal zum Schmunzeln gebracht.
Ihr merkt vielleicht, dass ich begeistert bin, "Die Krone der Feen" ist wieder ein absolutes Jahreshighlight für mich. Von mir gibt es 5 von 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung.