Locker-Leiche Frühlingsgeschichte
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und liebe all ihre Geschichten 😍
„Ein Glückskeks macht noch keine Liebe“ ist wieder ein wundervolle Wohlfühlroman den Karin hier gezaubert hat.
Die Protagonisten ...
Die Protagonisten Nathalie und Thies hatte ich schnell in mein Herz geschlossen, sie haben beide keine einfachen Leben und schon einige schwere Schicksalsschläge erlitten.
Trotz einiger bedrückender Themen wie Tod und Fehlgeburten (Triggerwarnung) lässt sich das Buch locker und angenehm lesen, denn es gibt viele humorvolle Szenen die mich schmunzeln ließen.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt flüssig und bildlich und Ich habe mich sehr wohl in Nathalies Welt gefühlt.
Das Cover hat mir direkt gut gefallen, es versprüht Frühlingsgefühle und gute Laune.
Der Titel passt perfekt zur Geschichte, da ein Glückskeks auch eine Rolle spielt.
Da es Band 3 der „Es ist einfach Liebe“ Reihe ist treffen wir einige alte Bekannte wieder, allerdings kann das Buch auch ohne jegliche Vorkenntnisse gelesen werden.
Karin Lindberg hat hier wieder eine wundervolle Geschichte gezaubert die mir einige schöne Lesestunden beschert hat.
Ich kann euch das Buch für angenehme Frühlingsstunden sehr ans Herz legen und freue mich schon auf die nächsten Bücher aus der Feder dieser talentierten Autorin.