Cover-Bild Schneeglitzernd verliebt
Band 5 der Reihe "Inselküsse & Strandkorbglück"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 28.10.2024
Karin Lindberg

Schneeglitzernd verliebt

Nordseeroman
Der Winter am Meer kann so romantisch sein! Schnee glitzert auf dem hellen Sandstrand, und die heranrollenden Nordseewellen spülen alle Sorgen weg. In der Theorie zumindest, denn Sorgen hat Svantje genug. In ihrer Ladenkasse herrscht Ebbe, weil im Winter die Touristen ausbleiben, um hübsche Souvenirs vom Meer zu kaufen. Und dann schlittert sie wegen einer Unachtsamkeit auch noch mit dem Auto in einen Graben! Zum Glück taucht ein charmanter Helfer auf. Als Svantje sich mit einer Einladung in ihr kleines Café bedanken will, zeigt Nils sich abweisend. Na gut, dann eben nicht! Auf ein unverbindliches Techtelmechtel mit jemandem, den nur eine Stippvisite auf die Insel verschlagen hat, kann sie sowieso verzichten. Bei einer Lesenacht im Leuchtturm kommen sie sich näher, aber Svantje hat Angst sich auf Nils einzulassen, weil sie weiß, dass Nils nicht bleiben wird. Oder doch?

Veröffentlicht am 08.11.2024

Winterlicher Wohlführroman

Bei dem neuen Roman von Karin Lindberg handelt es sich um einen wunderschönen winterlichen Wohlfühlroman. Das Ganze spielt wieder auf einer kleinen Nordseeinsel und es tauchen auch wieder einige Bekannte aus den vorherigen Büchern auf. Dies hat mir besonders gut gefallen. Es ist schön zu Lesen, wie es mit den Protagonisten weitergegangen ist.

Diesmal geht es hauptsächlich um Svantje und Nils. Haben die beiden eine Chance miteinander glücklich zu werden? Einfach wird´s nicht.

Ich konnte die Zweifel und Ängste von Svantje sehr gut nachvollziehen und auch Nils seine Sorgen, waren total verständlich. Die Geschichte ist so authentisch und man hat das Gefühl von Beginn an mit dabei zu sein.

Das Cover ist sehr schön geworden und strahlt winter- und weihnachtlich. Der Schreibstil der Autorin ist wieder flüssig und so lässt sich das Buch super lesen.

Ich habe mit dem Buch ganz wunderbare und erholsame Lesestunden verbracht. Daher vergebe ich für dieses Buch 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Jetzt freue mich auf die anderen Bücher dieser Reihe.