Highlight
📖 Rezension: The Ravenhood — Exodus ✨
✨Meine Meinung:
Ähnlich wie im ersten Band, hat mir der Schreibstil zwar gut gefallen, aber die Wiederholungen am Anfang waren nicht nötig 👀
✨Band 2 knüpft direkt ...
📖 Rezension: The Ravenhood — Exodus ✨
✨Meine Meinung:
✨Band 2 knüpft direkt an das Ende vom ersten Band an und dadurch war ich direkt wieder in der Story drin. Ziemlich tief drin, würde ich sagen — Apropos… an Spice wird definitiv nicht gespart und es geht schon deutlich mehr in Richtung Dark Romance als Band 1, meiner Meinung nach.
✨Cecelia hat mich so manche Nerven gekostet — Sie bleibt sich treu, entwickelt sich aber auch auf eine interessante Art und Weise weiter. Vor allem, als sie sich viel zu spät der wirklichen Gefahr bewusst wird. Ihre Erfahrungen haben Spuren hinterlassen und sie ist plötzlich richtig badass und stark geworden, was ich total gut fand. Viel Zeit vergeht, doch ihre spürbare Verzweiflung bleibt…
✨Die Wendungen waren richtige WTF-Momente. Sean, Dominic, der Frenchman… einfach nur WTF! Das Buch ist in zwei Teile aufgeteilt und das Ende vom ersten und der gesamte zweite Teil, haben mir so unfassbar gut gefallen. Aber aus der Hand legen konnte ich das Buch schon nach Kapitel 1 nicht mehr. Ich bin ein bisschen süchtig geworden und musste unbedingt wissen, wie es weitergeht. Und das spricht schon für sich, oder? 🤯
✨Ich weiß nicht, ob ich bereit für Band 3 bin und ich hab Angst davor, was noch alles passieren wird. Band 2 hat mir definitiv das Herz gebrochen und für Cecelia wünsche ich mir aktuell wirklich nur das Beste 🥹
➡️ Fazit: Für mich definitiv ein Highlight,
aber Achtung: Suchtgefahr! 🫣
⭐️ 5 von 5 ⭐️
(Unbezahlte Werbung | selbst gekauft)