Cover-Bild Darkside 1
Band 1 der Reihe "Hunted Hearts Chronicles"
  • Verlag: Black Edition

Du bist meine Obsession | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Guten Morgen, Bella. Hast du mich vermisst?«

Hunter

Dachtest du wirklich, du würdest ein einfaches Leben führen können? Nach allem, was geschehen ist?

Meine Warnungen waren wohl nicht genug. Du hast mit dem Feuer gespielt und dich verbrannt.

Jetzt leb mit den Konsequenzen.

Sloane

Schon einmal habe ich in die tiefste Dunkelheit gesehen und mich darin verloren. Es zieht mich an, obwohl es das nicht sollte. Aber ich war verloren. Das wusste ich seit damals und es hat sich bis heute nicht geändert. Eine Stimme tief in mir warnt mich, aber ich ignoriere sie. Denn ein Wort von ihm und ich gehe in Flammen auf.

In den düsteren Schatten der Vergangenheit gehüllt, kämpft Sloane gegen die Ketten ihrer Erinnerungen. Im zarten Alter von achtzehn Jahren einst entführt, wurde sie Zeugin von schrecklichen Grausamkeiten.

Sechs Jahre später lebt sie in vermeintlicher Freiheit, bis ihre Vergangenheit sie heimsucht. Sie findet sich in einem Netz aus Intrigen und Geheimnissen wieder.

Als sie sich auf eine Brieffreundschaft mit einem Gefängnisinsassen einlässt, ahnt sie nicht, dass sie damit die Pforte zu ihrer eigenen Hölle öffnet.

In einem Tanz aus Dunkelheit und Verlangen werden die Grenzen zwischen Gut und Böse verwischt, während Sloane sich in einem Strudel aus Leidenschaft und Rache verliert.

Wird sie die Wahrheit erkennen, bevor die Dunkelheit sie für immer verschlingt?

Veröffentlicht am 13.09.2024

Spannend

Dieses Buch war sehr sehr spannend.
Sloane hat in ihrer Vergangenheit sehr viel erlebt.

Dieses Buch war sehr sehr spannend.
Sloane hat in ihrer Vergangenheit sehr viel erlebt.
Dann kommt Kyra mit einem Projekt in ihrem Studium, wo man mit Häftlingen eine Brieffreundschaft eingeht und sie fragt Sloane ob sie mit macht und sie hat sich auch drauf eingelassen.
Nur was passiert dann? Wie sehen dieses Briefe aus und wer steckt dahinter?

Das werde ich nicht verraten und wünsche euch ganz viel Spaß beim Lesen.

Das Buch ist nicht ohne! Bitte achtet darauf!

Veröffentlicht am 12.09.2024

DARK Romance vom feinsten

Im Moment sind die Bücher aus dem Black Edition Verlag meine abendliche Lieblingslektüre. Ich mag die dunklen und oftmals sehr krassen Geschichten. Eine kleine Abwechslung neben New Adult und Romantasy Bücher.
Darkside ist mir bereits in der Programm-Vorschau aufgefallen und musste auf die "Must Have" Liste.

Das Cover finde ich sehr ansprechend. Es strahlt etwas dunkles, geheimnisvolles aus. Der Farbschnitt passt super ins Gesamtbild des Buches.

Der Schreibstil von Katelyn hat mir sehr gut gefallen. Er war sehr locker, flüssig und einnehmend. Daher hatte ich keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von Sloanes Vergangenheit und der Gegenwart. Zwischendrin dann immer wieder Chatnachrichten und Briefe.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Einmal mit dem Lesen angefangen, konnte und wollte ich nicht mehr damit aufhören. Die Story rund um Sloane und Hunter hat mich voll in ihren Bann gezogen.
Die Geschichte beginnt sofort mit einem heftigen Ausschnitt aus ihrer Vergangenheit. Und die hat es in sich. Ihr ist etwas sehr schreckliches zugestoßen und nach und nach erfährt man mehr darüber. Das ganze ist gleichzeitig sehr interessant aber auch richtig heftig und nix für schwache Nerven.

Die Gegenwart spielt einige Jahre später. Sloane lebt woanders, studiert und genießt ihr Leben so gut es geht. Ihre beste Freundin und Mitbewohnerin bittet sie darum, ihr bei ihrer Abschlussarbeit zu helfen. Sloane soll eine Brieffreundschaft mit einem Häftling eingehen. Auch wenn es ihr nicht behagt, möchte sie ihrer Freundin helfen. Was soll denn auch schon passieren ?

Ab hier nimmt auch die Geschichte in der Gegenwart richtig Fahrt auf. Zeitgleich mit dem Briefe schreiben tritt auch ein Stalker in ihr Leben. Sie wird mit Anrufen und Briefen bombardiert. Fühlt sich beobachtet und nicht mehr sicher. Keiner scheint ihr helfen zu können - bis auf ihren Brieffreund, der Kilometerweit entfernt sein sollte. Schnell merkt Sloane dass er nicht der zu sein scheint, für den er sich ausgibt. Aber trotzdem schreibt sie ihn weiter und geht auf seine Forderungen ein. Auch mit ihm beginnt ein gefährliches Spiel.
Hunter will sie für sich haben. Er ist sehr gefährlich und besitzergreifend, vielleicht auch schon ein Psychopath.
Im Laufe der Geschichte erfährt man so einiges über ihn und warum er so besitzergreifend gegenüber Sloane ist. Auch über den Stalker kommt so einiges zum Vorschein.

Die ganzen Ereignisse sind ziemlich heftig und haben immer was mit der Vergangenheit zu tun. Aber noch nicht alle Geheimnisse wurden offenbart, sodass man bis zum Schluss munkelt und am grübeln ist.

Darkside ist ein wirklich sehr gelungenes Buch. Voller dunkler Abgründe, Geheimnisse. Ich freue mich schin sehr auf den zweiten Teil und damit auf die letzten Offenbarung um das Puzzle zu beenden.
Das Buch ist definitiv ein harter Brocken, was vor allem an Sloanes Vergangenheit liegt. Sowas habe ich noch nie gelesen und es hat mich völlig umgehauen und gleichzeitig fasziniert.

Veröffentlicht am 04.09.2024

Fesselnder Auftakt in die Dilogie

Darkside-Du bist meine Obsession von Katelyn Erikson ist der 1. Band einer Dilogie und handelt von der Studentin Sloan und dem Auftragskiller Hunter. Die beiden verbindet eine gemeinsame, dunkle Vergangenheit. Sloan wird von einem Stalker terrorisiert und so rückt Hunter auch in ihre Gegenwart, um sie zu beschützen... oder?

Ich war wirklich unglaublich gefesselt von "Darkside". Der Schreibstil ist so flüssig und leicht, sodass ich es mehr "verschlungen" als gelesen habe 😅
Es ist komplett aus Sloans Sicht geschrieben und am Ende kann man sich auf den Epilog aus Hunters Sicht freuen.
Dadurch, dass man als Leser immer wieder wieder einen Zeitsprung in die Vergangenheit macht, hat es sich angefühlt als würde ich 2 Bücher lesen, die dann ab der Hälfte nach und nach zusammen geführt werden, das war so spannend, aber teilweise echt nichts für schwache Nerven, denn das Erlebte war teils wirklich eindrücklich beschrieben.
Die beiden Protagonisten sind ganz schön taff finde ich und vor allem der mysteriöse Hunter hatte es mir angetan. Zum Ende hin werden jedoch Informationen über ihn offen gelegt und kurze Zeit später endet das Buch und lässt mich mit vielen Fragen zurück. Ich bin definitiv gespannt auf den nächsten Band und kann sagen, dass "Darkside" für mich definitiv ein Highlight war!

Veröffentlicht am 03.09.2024

So geliebt

》„Atme. Hasse mich, schrei mich an, tritt, kratz oder beiß mich, aber atme.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

》„Atme. Hasse mich, schrei mich an, tritt, kratz oder beiß mich, aber atme.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Darkside - Du bist meine Obsession“ ist der erste Band der zweiteiligen Darkside-Reihe. Da es sich um eine Dark Romance handelt, solltest du unbedingt die Triggerwarnung lesen. Ich liebe dieses tolle Design. Es sieht einfach so schön aus und ich kann es kaum erwarten, das Print zu sehen. Katelyns Schreibstil ist wirklich extrem fesselnd und man fliegt nur so durch die Seiten. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Sloane erzählt, aber es gibt auch immer wieder Rückblicke in ihre Vergangenheit. Gerade weil man die Hintergründe erst nach und nach erfährt, bleibt die Geschichte spannend. Sloane ist eine taffe Protagonistin, die man sehr ins Herz schließt. Sie hat einiges erlebt, was man erst einmal verdauen muss. Die Geschnisse sind wirklich hart, denn damit habe ich nicht gerechnet und so war ich wirklich sprachlos und gefesselt. Ein paar Wendungen habe ich geahnt, aber zum Ende hin, was soll ich sagen, war ich naiv. Zum Ende hin kamen Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe, die ich einfach wirklich nicht habe kommen sehen, umso spannender war die Geschichte natürlich. So war ich am Ende mehr als sprachlos und wollte einfach unbedingt Band 2 weiterlesen. Wer Dark Romance, Spannung und unvorhersehbare Wendungen mag, wird von dieser Geschichte mehr als begeistert sein. Ich freue mich schon auf Band 2.

Veröffentlicht am 19.09.2024

Heftig, düster und voller Gefahren...wie auch Verlockungen

Anmerkung: Hierbei handelt es sich um den Auftaktband einer Dark Romance-Dilogie, weswegen ich explizit auf die Triggerwarnung sowie das Mindestlesealter von 18 Jahren aufmerksam machen möchte.

DARKSIDE- ...

DARKSIDE- Du bist meine Obsession
Sloane & ...

Okay wow, mir hat es zugegeben etwas die Sprache verschlagen.
Denn auch wenn ich wusste, dass es hier absolut erschreckend und düster werden wird,
gab es Szenen, die sämtliche "Erwartungen" sprengten.
Es ist düster, hoffnungslos, gefährlich und absolut erschreckend...
Doch "Darkside 1" bringt auch eine Ladung Spannung, Emotion wie auch Verlockung mit sich.
Letztlich sind es die Szenen, welche sich in der Vergangenheit abspielten, jene gewesen,
die mir den letzten Nerv raubten und Übelkeit verursachten.
Das Ende spielt mit meinen Nerven, doch vor allem mit dem, was ich zu wissen glaubte.
Da wird mir wohl nur Band 2 Antworten liefern können...

Sloane ist eine Protagonistin, vor der ich meinen Hut ziehe. Ihre Stärke nach all dem, was sie durchleben musste, erstaunt mich zutiefst, wobei sie weiterhin mit den Schatten ihrer Vergangenheit zu kämpfen hat. Mehr denn je, als alte Bekannte das Spielfeld betreten...
Ja, ihr Handeln ist sicherlich an einigen Stellen absolut unüberlegt wie auch irrational, jedoch finde ich es schwierig, sie für etwas zu kritisieren, was als Konsequenz von unvorstellbar grausamen Situationen entstand. Sie spielt mit dem Feuer, aber dann ist es doch erst Recht von Vorteil, wenn sie einen "Beschützer" an ihrer Seite hat...Doch ist er wirklich auf ihrer Seite?

Einiges steht noch in den Sternen geschrieben und auch Fragen, welche mir bereits zu Beginn des Roman in den Sinn kamen, insbesondere das große WESHALB, bleiben zunächst noch unbeanwortet...

Katelyn schreibt einnehmend sowie unglaublich lebhaft, weswegen ich den Roman nur ungewollt aus der Hand legen konnte. Mit ihrem Schreibstil ist "Darkside 1" eine gefährliche Achterbahnfahrt der Gefühle und Intrigen.
Das Cover ist wunderschön, aber lasst Euch nicht täuschen, der Inhalt hat es in sich.

Insgesamt ist "'DARKSIDE- Du bist meine Obsession" ein von Beginn einnehmender Auftaktband voller Nervenkitzel, tödlicher Gefahren und Sehnsüchte. Von mir gibt es, unter dringender Beachtung der Triggerwarnung des Mindestlesealters, eine klare Leseempfehlung. Wenn man sich nur traut...
Einzig Band 2 könnte mich noch mehr überzeugen und wird mir hoffentlich all meine Fragen beantworten können. Denn die habe ich sicherlich... Man liest sich also bald wieder! <3