Comfort im Collegesetting
Als ich dieses Buch gesehen habe, kam es mir ziemlich bekannt vor. Gelesen habe ich es jedoch noch nicht und auch von der Autorin davor noch nicht wirklich gehört. Ich war sehr gespannt was mich erwartet.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐋𝐞𝐬𝐞𝐞𝐫𝐟𝐚𝐡𝐫𝐮𝐧𝐠:
Das Buch war purer Komfort. Das Setting war cozy, auch die Ausgangssituation war eigentlich universell. Jeder kennt es, an eine neue Uni oder Schule zu kommen, neue Leute kennenlernen, eine neue Stadt - die Ängste und Gefühle die damit einherkommen.
Es war schön mitzuerleben wie eine schon bestehende Freundesgruppe neue Leute aufnimmt und neue Beziehungen entstehen.
Außerdem kommt kein Drama vor, was wirklich angenehm ist, da die üblichen Miscommunication Tropes nicht wirklich vorkommen. Dennoch wurden ein paar schwere Themen, die junge Erwachsene konfrontieren, angesprochen und gut abgehandelt.
Das Buch wird aus einer Dual POV geschrieben, somit bekommt man die Gefühle und einen Einblick in das Leben der beiden Hauptcharaktere Kayla und Jason mit.
𝐃𝐢𝐞 𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞:
Kayla ist eine ambitionierte junge Dame, die auch schon einige Sachen erlebt hat und somit Gefühle am liebsten auf Abstand hält. Ihre Waffe ist Sarkasmus und freche Aussagen um Abstand zu kreieren. Sie hat einen Plan fürs Leben, lernt aber auch, dass man nicht immer alle gleich verurteilen kann.
Jason ist einfach ein Traum . Der perfekte Bookboyfriend. Er hat auch keine einfache Vergangenheit und Familiensituation, versucht aber dennoch sein Ding zu machen.
Auch die anderen Charaktere sind alle eigen und mir mit dem Verlauf des Buches super stark ans Herz gewachsen.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Auf alle Fälle ein comfort book, das ich wieder lesen würde. Ohne viel Drama und ganz kuschelig, perfekt für seasonal readers im Herbst/Winter. Sehr empfehlenswert.