Eine berührende Buch über Liebe und Vergangenheit
Gestaltung des Buches:
Gestaltung des Buches:
Wiedererkennungswert - denn hier erkennt man genau, das die Autorin auch "Wildblumen Sommer" geschrieben hat. Diese beiden Bücher zusammen sind einfach wundervoll gestaltet wurden. Ich finde die Gestaltung harmoniert super zusammen mit dem gelesenen Text.
Es war mein zweites Buch, welches ich von der Autorin gelesen habe. Schon das erste Buch habe ich regelrecht verschlungen. Ob es mir mit diesem Buch auch so ging?
Ich war schon nach den ersten gelesenen Seiten wieder voll integriert in die neue Geschichte von Kathryn Taylor. Ich mag ihren wohlfühlenden Schreibstil einfach gerne und merke nicht, wie die Seiten verfliegen.
Ich hatte absolut keine Schwierigkeiten in die Geschichte zu kommen sowie eine genaue Vorstellung der Protagonisten zu bekommen. Cara und Liam waren mir auf Anhieb symphatisch. Auch wenn Liam auf den ersten Eindrücken sehr "hart" wirkt. Aber hinter einer harten Schale steckt meist ein weicher Kern.
Cara ist einfach ein Liebling, ich denke man muss sie einfach gern haben, diese tolle junge Frau. Sie hatte einen harten Schicksalsschlag, als ihre Schwester Isabel bei einem Feuer starb.
Cara weiß zum Anfang auch nicht, was Sie von Liam halten soll. Trotz allem störrischen mag sie ihn irgendwie. Die beiden treffen sich immer öfter heimlich, denn Liam will nicht das jemand weiß, wo er ist.
Cara, die aufgrund der Hochzeit ihres Bruders Patrick einige Zeit zuhause verbringt, schleicht sich immer wieder davon um Liam zu besuchen. Die beiden werden vertrauter, jedoch hat Liam ein großes Geheimnis. Es muss etwas schlimmes in der Vergangenheit passiert sein.
Amy, die Freundin von Cara, kommt mit Ihrem Sohn Charlie auch noch in der Geschichte hinzu. Die beiden haben gerade eine schwere Zeit und Amy sucht einen Job. Patrick bietet ihr daher im Hotel einen Job an. Ohne vorher mit seiner zukünftigen Frau Jessica zu sprechen.
Jessica ist mir auf Anhieb unsymphatisch und die Autorin hat ein gutes Schreiben bewiesen, denn bis zum Ende des Buches blieb dies auch mein Eindruck von Ihr.
Patrick und Amy kennen sich viele Jahre, da sie mit Cara lange befreundet ist. Was verbindet die beiden miteinander und wie wird die Hochzeit von Patrick und Jessica sein?
Ich hatte nicht einmal das Gefühl beim Lesen, das ich mich langweilte oder abbrechen möchte. Dieses Buch hat mich wundervoll unterhalten. Es beinhaltet viele Themen, die die Autorin vermitteln möchte.
Liebe, Freundschaft, Treue, Lügen, Intrigen und Familiengeheimnisse. Eine rundum gelungene Lektüre und ich freue mich auf ein weiteres Buch der Autorin!
Lasst Euch diese Geschichte nicht entgehen!
Meine Bewertung:
5 von 5*
Vielen Dank an den Verlag und Lesejury für die Zusendung des Rezensionsexemplars. Es war eine tolle Leserunde.