Wunderschöner Ostseeroman
Zum Glück gibt’s Wunder von Katie Jay Adams ist der zweite Band der Meer für dich Reihe und hat mich sehr berührt und zum Nachdenken angeregt.
Das Cover hat eine fantastische Farbe und passt wunderschön ...
Das Cover hat eine fantastische Farbe und passt wunderschön zum ersten Band. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, so dass sich das Buch angenehm lesen lässt.
In diesem Buch geht nicht nur um Liebe, sondern auch um Freundschaft, Geheimnisse, Vertrauen und Neubeginn. Die Geschichte ist so authentisch, einfach mitten aus dem Leben.
Der Schluss hat mich zu Tränen gerührt, auch zwischendurch musste ich so manches Mal eine Träne wegblinzeln. Zum Beispiel als es darum ging, dass Saskia auffällt, dass ihr Vater älter wird und sie ihn, wenn sie wieder in London ist nicht mehr so oft sieht und nicht mehr so oft Zeit mit ihm verbringen kann. Auch ihren Bruder wird sie wieder sehr vermissen.
Janis und Leni haben mir besonders gut gefallen. Zwei ganz tolle Menschen.
Ein Zitat ist mir besonders im Kopf geblieben, weil es so wahr ist:
Ein Weg muss nicht unbedingt geradlinig verlaufen um schön zu sein.“
Ich vergebe für diesen tollen Ostseeroman 5 Sterne und hoffe sehr, dass es noch weitere Bücher dieser Reihe geben wird. Gerne würde ich erfahren, wie es mit den Einwohnern von Büdnitz weitergeht. Kommen Belle und Tobi zusammen und was passiert Neues bei Tine und Leni?
Von mir erhält dieses Buch eine absolute Leseempfehlung. Ich habe mit dem Buch ganz wunderbare Lesestunden verbracht und konnte absolut vom Alltag abschalten und entspannen.