Hat mir sehr gut gefallen
Band 2 der Wrecked-Reihe von Katie Weber habe ich nun endlich lesen können.
Und was soll ich sagen? Er hat mir wieder sehr gut gefallen.
Ich habe Hurt me gently an einem Stück heute durchgelesen, denn ...
Band 2 der Wrecked-Reihe von Katie Weber habe ich nun endlich lesen können.
Und was soll ich sagen? Er hat mir wieder sehr gut gefallen.
Ich habe Hurt me gently an einem Stück heute durchgelesen, denn der Schreibstil ist wie immer gewohnt flüssig und
leicht zu lesen. Die Geschichte fängt recht ruhig an und nimmt dann langsam Fahrt auf.
Greyson ... tja also erst habe ich ja gedacht...oh neeeee nicht schon wieder so einer. Aber ich wurde eines besseren belehrt.
Denn Grey ist gar nicht so wie andere. Er ist ein Charakter, dem die Autorin viel Tiefe eingehaucht hat.
Eden ist eine wunderbare Person mit einer weniger schönen Vergangenheit. Auch hier die Autorin geschafft, dass ich eine Verbindung
aufbauen konnte. Ich habe mit Eden gelitten und ich habe vor allem für sie gehofft.
Einige Wendungen der Story habe ich nicht erwartet, was das Ganze nochmal das besonder I-Tüpfelchen aufsetzte.
Ich kann euch Hurt me Gently absolut ans Herz legen. Wunderbare Charaktere, toller Schreibstil, emotionale und spannende Story.
Für alle, die auch gerne mal neben einer schönen Story erotische Szenen lesen. Denn auch diese gibt es hier natürlich wieder.