Matt und Katya
„Betting on her“ wurde von Kelly Collins geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer Las Vegas Kings-Reihe. Die einzelnen Bände können problemlos unabhängig voneinander gelesen werden, da sie in sich abgeschlossen sind. In diesem Band geht es um die Geschichte von Matt und Katya.
Das Cover passt optisch gut zum Vorgängerband. Der Schreibstil ist sehr flüssig. Erzählt wird dabei aus den Perspektiven von Katya und Matt. Beides sind in den gleichen Kreisen aktiv und gehören den Mafia-Familien von Las Vegas an, in denen Frauen mehr als Wertgegenstand als Person an sich gehalten wird. Besonders Katya bekommt dies zu spüren, da ihr Vater sie mit einem gefühlskalten Russen und seinem Nachfolger verheiraten möchte. Katya und Matt sind in der Vergangenheit gemeinsam zur Schule gegangen und Freunde gewesen. Zudem war Katya die ehemalige Verlobte seines großen Bruders, der im ersten Teil die Liebe gefunden hat. Matt ist aus dem Gefängnis raus und versucht mit den Casino-Geschäften der Familie legal zu werden und bleiben. Doch Katya braucht seine Unterstützung und für ihre Sicherheit würde er sein Leben geben. Eine spannende, blutrünstige und erotische Geschichte mit fesselnder Dynamik zwischen den Charakteren beginnt, die mich gut unterhalten konnte.
Besonders neugierig bin ich jetzt jedoch auf die Fortsetzung mit Kirsten und Rafe. Es hat sich in diesem Teil zumindest so angehört, als ob Rafe nicht abgeneigt wäre für eine Zukunft mit ihr zu kämpfen. Mal schauen, wie das funktioniert.