Ein absolutes Wohlfühlbuch
Klappentext:
Klappentext:
Ella Sinclair fühlt sich manchmal unsichtbar. Und ja, sie würde das gern ändern. Nur nicht gerade jetzt. Jetzt wäre sie am liebsten tatsächlich unsichtbar. Denn irgendwie ist sie ins Fadenkreuz der O’Grady-Damen geraten. Das sogenannte Drachentrio herrscht mit eiserner Faust und Haferkeksen über den kleinen Ort Redwood – und verkuppelt jeden, der nicht bei drei auf den Bäumen ist. Als wäre das nicht schlimm genug, hat das Trio auch noch Jason Burkwell für sie auserkoren. Ella bringt in der Nähe des sexy Feuerwehrmanns kaum zwei zusammenhängende Worte heraus. Das kann nur schiefgehen. So was von schief …
Meinung:
Ich habe die ersten drei Teile der Redwood Love Reihe wirklich geliebt, es sind so richtige Herbstbücher, in denen man sich einfach wohlfühlt. Deshalb habe ich mich umso mehr auf eine Fortsetzung gefreut in denen es zwar nicht um die O’Grady Brüder geht, aber dafür um Jason Burkwell, den wir schon am Ende des 3 Teils kurz kennenlernen durften.
Der Schreibstil war wie in den ersten drei Teilen sehr flüssig und leicht zu lesen, ich habe das Buch innerhalb von einem Tag durch gelesen. Die ganze Atmosphäre in dem Buch ist einfach grandios und das Lesen hat wiedereinmal sehr spaß gemacht, ich hatte in sehr vielen Szenen ein Grinsen im Gesicht und musste auch ein paar mal wirklich lachen.
Ich mochte beide Protagonisten von Anfang an, ich wollte die ganze Zeit wissen wie es mit den beiden weiter gehen wird und was soll ich sagen ich wurde nicht enttäuscht.
Ella Sinclair ist auf den ersten Blick eine schüchterne und eine etwas nerdige Person, aber hinter ihrer Fassade steckt viel mehr und ich kann euch jetzt schon sagen es war sehr emotional. In vielen Liebesgeschichten oder New Adult Büchern gibt es eine schlechte bzw. schlimme Vergangenheit und die Vergangenheit Ella war sehr schmerzvoll. Ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen und habe mit ihr gefühlt sowie mitgelitten. Es war keineswegs eine Oberflächliche Geschichte wie man am Anfang oder anhand des Klappentext erwartet.
Jason hat auch seine Probleme, die er aber verdrängt und dadurch auch nicht richtig bemerkt. Er konnte mich echt verzaubern, aber nicht so sehr wie sein bester Freund Parker. Ich freue mich schon sehr auf seine Geschichte und kann es kaum abwarten, aber kommen wir zur Beziehung zwischen Jason und Ella.
Die beiden hatten eine grandiose Chemie, was soll ich sagen ? Man hat die Funken zwischen den beiden mit jeder Seite immer mehr gespürt und ich mochte sie als Paar wirklich sehr.
Was mir auch sehr gefallen hat ist, dass wir am Anfang noch etwas kurz über die anderen Charaktere der ersten drei Bücher erfahren. Ich hätte mir wesentlich mehr Zeit mit ihnen gewünscht, aber dafür kommt Brent öfter vor am Ende. Das Ende hat mir auch sehr gefallen und im großen und ganzen habe ich eigentlich nichts zu bemängeln. Ich finde es halt grandios das Kelly Moran so ein Thema (das ich hier an der Stelle, nicht verraten werde, weil ich euch sonst spoilern würde) mit in die Geschichte eingebracht hat.
Wenn ihr die ersten drei Redwood Bücher mochtet, werdet ihr hier ganz sicher nicht enttäuscht und ich denke jeder der eine tiefe und eine emotionale Geschichte, die jedoch trotzdem irgendwie nicht das ganze Buch dominiert sucht, ist hier an der richtigen Stelle und kann nichts mit dem Buch falsch machen.
Ich gebe Redwood Dreams 5 volle Sterne, weil ich einfach keine Kritikpunkte hatte.