Ein Versprechen konnte sie nicht einhalten
„Promised“ von Kiera Cass konnte mir leider kein zweites Versprechen geben. Ich habe die Selection-Bücher über alles geliebt, bin dadurch auch wieder richtig zum Lesen gekommen. Aber leider konnte sie mich nicht ganz abholen mit ihrem neuen Buch.
Hollies ist Teil einer Adelsfamilie und lebt im Palast. Als sie durch Ungeschick in die Arme des jungen Prinzen fällt, und somit sein Herz klaut, soll sie zur neuen Königin des Reiches werden. Ist ihr die neue Aufgabe, Königin zu sein, zu gross? Wird sie die Aufgabe und Herausforderungen meistern können?
Promised hat mich nicht richtig abholen können. Leider. Der Einstieg in die Geschichte fiel mir ziemlich schwer. Nach den ersten 5 Kapiteln habe ich langsam in die Geschichte gefunden und ich hatte sie auch gerne. Es ist manchmal schwierig zu lesen, weil Kiera Cass komplizierte Namen für Familiennamen und auch die Länder benutzt. Das hat mir leider nicht so gut gefallen. Den Schreibstil an sich mochte ich sehr gerne, aber es war halt schon ziemlich hochgestochen. Es ist nunmal eine Geschichte in einem edlen Palast.
Ich gebe dem Buch 3.5 Sterne. Mir hat einfach was gefehlt. Und an die Selection-Reihe, kommt dieses Buch einfach nicht ran.