Leider enttäuscht..
~"Wir treten über die Schwelle in das Haus aus Havens Vergangenheit, und gleichzeitig fühlt es sich an wie ein Schritt in die Zukunft."
Was soll ich sagen ? 'Wild like a river' von Kira Mohn war leider ...
Was soll ich sagen ? 'Wild like a river' von Kira Mohn war leider diesmal nichts für mich.
Haben mich 'Show Me The Stars' und 'Save me From The Night' vollends begeistern können, hat es der Auftakt der Kanada - Reihe leider nicht geschafft, mich von sich zu überzeugen. An sich ist es kein schlechtes Buch. Kiras Schreibstil ist auch hier wirklich phänomenal gut und ich habe nicht lange an diesem Buch gelesen. Natürlich ist auch das Setting wieder ein sehr besonderes, wobei mir hier der kleine Locationswechsel ab der Mitte sehr gut gefallen hat. Auch gut gefallen haben mir die beiden Nebencharaktere Rae und Cayden, wenn auch Cayden ein sehr eigenwilliger Charakter ist.
Mit den Protagonisten bin ich allerdings nicht warm geworden.
Haven war von ihren Gefühlen und Gedanken unerreichbar für mich, ohne dass ich genau festlegen kann, an was es liegt. Vielleicht, weil ich nicht der größte Naturmensch bin und ich mich nicht so gut in ihre Lage hineinversetzen konnte.
Jackson wiederrum war mir zwischenzeitlich sehr unsympatisch. Er hat sich immer wieder selbst widersprochen und so getan, als müsse er Haven vor allem und jedem beschützen. Die Gedanken die er dabei hatte, fand ich da oft sehr unpassend.
Im Allgemeinen ging mir das Ganze zwischen den beiden viel zu schnell, da zwischen dem 'Kennenlernen' und dem 1. Kuss vielleicht 30 Seiten lagen und ich keinerlei Funken gespürt habe.
Ab der Mitte hat das Buch etwas an Fahrt aufgenommen, aber als dann das letzte Drama kam, war es das für mich auch schon wieder. Denn das klärende Gespräch blieb irgendwie aus und auch die Reaktionen von Haven und Jax waren für mich nicht nachvollziehbar.
Fazit: Leider konnte mich Kira mit diesem Buch nicht überzeugen, obwohl ich mich wahnsinnig darauf gefreut habe. Ich denke, wenn man eine leichte und eher 'kindlische' Liebesgeschichte mit tollem Setting sucht, ist man hier richtig.