Sehr schöner Auftakt!
Seiten: 420
Preis: 14,90€
Verlag: Vajona
Beschreibung:
ES KOSTETE IHN JEDEN TAG IMMER MEHR KRAFT, ALL SEINE GEDANKEN ...
(Werbung, Rezensionsexemplar)
》Rezension《
Titel: Dear Sister
Autor: Klara Robert
Seiten: 420
Preis: 14,90€
Verlag: Vajona
Beschreibung:
ES KOSTETE IHN JEDEN TAG IMMER MEHR KRAFT, ALL SEINE GEDANKEN UND GEFÜHLE ZU UNTERDRÜCKEN, WEIL ER NIEMALS HABEN KONNTE, WAS SEIN HERZ SO DRINGEND BRAUCHTE.
Jenna war seine Schwester. Ohne es zu merken, hatte sie einen gefährlichen Bereich seines Herzens erobert. Joes Gefühle waren gewaltig, ehrlich, bedingungslos. Und verboten.
Stell dir vor, du findest deine einzig wahre Liebe. Den einen Menschen, der für dein Herz bestimmt ist. Doch was dein Herz will, ist strikt untersagt.
Würdest du trotzdem um diese Liebe kämpfen?
Meinung:
Ein wirkliches Herzensbuch! Dieses Buch war eine absolute Achterbahn der Gefühle und ich bin mehr als positiv überrascht. Am Anfang hatte ich echt meine Zweifel, ob mir dieses Buch zusagt...doch die Geschichte hat mich sehr schnell gefesselt und ich war in wenigen Tagen fertig. Der Schreibstil war zwar etwas anders, aber ich fand ihn trotzdem sehr angenehm und flüssig und es lies sich leicht runterlesen. Die Idee von Jenna und Joe ist wirklich schön umgesetzt und ich bin wahnsinnig gespannt auf den 2. Band. Das Ende war sehr überraschend und extrem spannend und ich würde am liebsten sofort weiterlesen. Ich bin mir nicht ganz sicher aber ich denke, dass das Buch eine Triggerwarnung (wegen des Endes) verdient.
Ich habe jedoch einen wesentlichen Kritikpunkt: In dem Buch gab es an der ein oder anderen Stelle ein noch sehr klischeehaftes Denken (z.B: „du bist ja ein richtiger Kerl“, sich wie ein kleines Mädchen benehmen oder dass das rosa Pflaster für Mädchen vorbehalten ist). Ich denke einfach, dass wir gesellschaftlich weit genug entwickelt sind um eben nicht mehr in diesen Schubladen zu denken, denn auch Rosa kann Jungs gefallen:)
An sich aber an ein Buch, welches ich sonst mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann, denn es ist definitiv mal etwas anderes.
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐