Die Geschichte von Ivy und Gray!
Mit GAME ON – CHANCENLOS von KRISTEN CALLIHAN ist die Neuauflage des zweiten Teils der GAME ON - REIHE erschienen und einmal mehr bin ich erstaunt darüber, dass es die Reihe nicht schon vorher auf meinen Ebookreader geschafft hat, sie stand schon so lange auf meiner Wunschliste. Wie konnte das so lange an mir vorbeigehen? VOLLKOMMEN ZU UNRECHT!
In diesem Teil sind die HAUPTPROTAGONISTEN IVY und GRAY. IVY ist FASSUNGSLOS, hat ihr Vater doch ohne zu fragen ihr geliebtes Auto an einen seiner Klienten verliehen, während sie sich im Ausland aufhält. Nun fährt Footballstar GRAY GRAYSON mit dem ROSAFARBENEN Fiat durch die Gegend. Per SMS macht IVY ihre Wut darüber sehr deutlich und stellt klare Regeln für den Umgang mit ihrem Schätzchen auf. Aus einer Nachricht werden zwei, aus zwei Nachrichten viele. Nach der anfänglichen Antipathie wird so Freundschaft und als sich die beiden endlich persönlich gegenüberstehen ist schnell klar, dass da noch mehr ist.
Den Einstig in die Geschichte bekommt man genau mit diesen Nachrichten.
Den SCHREIBSTIL von KRISTEN CALLIHAN ist auch in diesem Buch sehr angenehm zu lesen. Die Geschichte wird LEICHT, LOCKER und FESSELND erzählt. Auch GAME ON – CHANCENLOS wird wieder aus der PERSPEKTIVE BEIDER HAUPTPROTAGONISTEN erzählt. Mir gefällt das gerade bei Geschichten aus dem NEW ADULT Bereich sehr gut, da Einblicke in die Gedankenwelten beider HAUPTPROTAGONISTEN hier immer besonders spannend sind. Außerdem gefällt mir der FOOTBALL-HINTERGRUND. SPORTSROMANCE ist in jeglicher Hinsicht genau mein Ding, auch wenn der Sport an sich, wie in diesem Buch, eine sehr untergeordnete Rolle spielt.
Die Bücher der GAME ON – REIHE sind meiner Ansicht nach unabhängig voneinander lesbar. Jede Geschichte behandelt ein anderes Pärchen. Mir hat auch GAME ON – CHANCENLOS gut gefallen. Ich hatte viel Freude beim Lesen und ich freue mich jetzt auf die nächsten Bände, insbesondere auf FIONAS Geschichte bin ich gespannt. Von mir gibt es für die Geschichte von IVY und GRAY 4 von 5 STERNEN.