Lieblingsteil der kompletten Reihe
Partys, Alkohol und Frauen – Jimmy Ferres, der charismatische Frontmann der Rockband Stage Dive bekommt immer, was er begehrt. Doch als er es mit seinem ausschweifenden Lebensstil übertreibt und er in der Entzugsklinik landet, wird ihm die attraktive Lena als Assistentin zur Seite gestellt. Ihre Aufgabe ist es, sicherzustellen, dass er nicht erneut in alte Muster verfällt. Lena ist fest entschlossen dem unwiderstehlichen Charme ihres Chefs zu widerstehen. Doch bald wird das knisternde Gefühl zwischen ihr und Jimmy unübersehbar.
„Rockstars bleiben nicht für immer“ ist der dritte Teil der „Rockstars“ Reihe von Kylie Scott. Die helle und zugleich sanfte Farbgestaltung des Buches strahlt eine besondere Eleganz aus, die sofort ins Auge fällt. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig, was einen raschen Zugang zur Handlung ermöglicht. Die lebendigen Beschreibungen und die fesselnde Erzählweise ziehen den Leser von Anfang an in ihren Bann. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Lena erzählt, wodurch der Leser die Gelegenheit hat, sie als Charakter näher kennenzulernen.
Die beiden Protagonisten habe ich sehr geliebt. Ich hatte mich sehr auf dieses Buch gefreut, weil ich Jimmy und Lena in den Stories davor schon kennenlernen durfte und ich sehr gespannt war, wie es mit ihm weitergehen wird.
Lena hat sich ab Seite eins in mein Herz geschlichen. Sie ist eine starke junge Frau. Ihre schlagfertigen Argumente habe mich besonders beeindruck und haben der Handlung eine witzige Note verpasst. Durch ihre Fähigkeiten, sowohl ihre Stärke als auch ihre Verletzlichkeit zu zeigen, ist Lena für mich zu einer facettenreichen Protagonistin geworden, die mich auf eine besondere Art und Weise gefesselt hat.
Jimmy hat mich erst in diesem Buch von sich überzeugt. Er ist ein unglaublich toller Charakter, auch wenn man das in den ersten beiden Teilen eher weniger gesehen hat. In seiner Kindheit musste er Herausforderungen bestreiten und viel Schmerz ertragen. Diese Erfahrungen haben in dazu gebracht, eine schützende Mauer, um sein Herz zu errichten, um dieses vor weiteren Schmerz zu bewahren.
Die Dynamik zwischen den beiden Protagonisten ist bemerkenswert und zeigt, wie gut sie zueinander passen. Die ständigen Krabbeleien macht die Handlung besonders lebhaft und spannend.
Dieses Buch habe ich sehr geliebt. Die Emotionen sind einfach überwältigen, und das Gefühlschaos, in das einem die Autorin hineinzieht, ist unbeschreiblich. Das Buch war für mich das Highlight der ganzen Reihe. Es ist ein Wohlführoman und eine absolute Leseempfehlung!