Wunderbarer Liebesroman
Inhalt:
ℝ𝕖𝕫𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟 spoilerfrei
Boston Belles- Villain | @authorljshen
Inhalt:
Schon als Persephone Penrose ihn das erste Mal gesehen hat, verliebte sie sich unsterblich in Cillian Fitzpatrick. Für die Außenwelt ist er ein skrupelloser, gefühlskalter Geschaftsmann. Aber für Persephone ist er die Liebe ihres Lebens.Als Persephone in der Klemme steckt, ist ihr einziger Ausweg Cillian um Hilfe zu bitten.Der tut jedoch nichts umsonst und so verlangt er von Persephone im Gegenzug seine Ehefrau in der Öffentlichkeit zu spielen..
„Boston Belles- Villain“ war mein erstes Buch von L.J. Shen und ich habe mich gleich wohl gefühlt.
Ihr Schreibstil ist sehr flüssig, ich hatte keine Probleme beim Lesen und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Das Buch ist aus der Perspektive von Persephone und Cillian geschrieben, was es leichter macht ihre Entscheidungen, Gefühle und Handlungen nachvollziehen.
Ich konnte mich super gut in beide reinversetzen.
Das Cover gefällt mir richtig gut.
Rosa und Blumen.
Ich meine, was will man mehr?
Allein der Anfang des Buches ist sehr ungewöhnlich und damit meine ich richtig ungewöhnlich.
So ungewöhnlich, dass es lustig ist.
Es ist definitiv nicht dieses typische Klischee mit „Zwei Personen laufen ineinander rein oder ähnliches“, sondern es war ein richtig besonderer Anfang.
Persephone und Cillian sind beides unfassbar tolle Persönlichkeiten und ich liebe beide. Aber das war tatsächlich nicht von Anfang an so.Zuerst einmal konnte ich Cillian gar nicht leiden.Für mich war er ein richtiges Archloch am Anfang.Aber je weiter ich gelesen habe, desto vertrauter wurde ich mit ihm konnte seine Handlungen und sein Verhalten nachvollziehen.Auch Penrose mochte ich am Anfang nicht besonders.Sie war eine normale Protagonistin, die einem Mann hinterhertrauert.Doch auch sie konnte mich mit ihrer taffen Art immer mehr überzeugen.
Das Buch hat definitiv einen Award verdient.🌶Man spürt die Leidenschaft zwischen beiden sofort und kann gar nicht anders als sich darin zu verlieben.
Als ich den Klappentext gelesen hab, wusste ich schon, das kann doch nur gut werden und damit habe ich definitiv recht behalten.