Beautiful Graves / spannungsreiche & emotionsgeladene Lovestory voller Höhen und Tiefen
In " Beautiful Graves " fliegt Everlynne mit ihrer besten Freundin Pippa nach Spanien und will sich nochmal eine tolle Zeit machen, bevor es auf College geht.
Dort begegnet Ever am ersten Tag einen jungen ...
Dort begegnet Ever am ersten Tag einen jungen Mann, der sie sofort für sich einnimmt, nur das sich ihre Wege gleich wieder trennen und sie sich per Zufall am letzten Urlaubstag erneut begegnen.
Diese Begegnung offenbart Ever etwas, was sie so noch nie erlebt hatte und Joe geht es ebenso. Doch trennen sich vorübergehend ihre Wege, da Ever zurück nach San Francisco muss und Joe noch etwas in Europa verbleiben wird.
Dennoch wollen beide ihren Gefühlen eine Chance geben und an die gemeinsame Zeit anknüpfen, wenn Joe wieder zurückkehrt.
Jedoch gibt es kurz nach Evers Heimkehr ein schreckliches Unglück in ihrer Familie und Ever zieht sich von allen zurück. Auch ihr Studium tritt Ever nicht an, sondern zieht ins ferne Boston bzw nach Salem um dort ihr Dasein zu fristen.
Dank ihres Katers Loki trifft Ever auf Dominic, der sie poe a poe aus ihrer Lethargie holt und mit dem sie eine Zukunft sieht, eine Zukunft ganz anders als noch vor Jahren geplant gewesen war.
Aber auch hier ist nicht alles eitel Sonnenschein und dann trifft Ever erneut auf Joe, dem noch immer ihr Herz gehört.
Nur das es für beide keine gemeinsame Zukunft geben kann. Oder etwa doch?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Everlynne, Dominic und Joe mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, wie es Everlynn ergangen war, ob sie mit der Tragödie ihres Lebens zurechtkam und ob es für Ever ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.