Ein lesbarer Reihenauftakt mit Luft nach oben an einigen Stellen
Mit Kings of Ruin - The Auction von L. Knight begegne ich einer neuen Autorin, deren Schreibstil ich bisher nicht kennenlernen konnte, da dies ihre erste deutsche Veröffentlichung ist, doch Klappentext und Optik sprachen für dieses Buch, weil solche Geschichten meinem Geschmack entsprechen und so konnte ich dann auch relativ schnell feststellen, das L. Knights Schreibstil sehr schnelllebig, aber modern, sinnlich, witzig und spicy ist und einen gut durch die Geschichte bringt. Genauso wie die leider nicht so tiefgründigen Charaktere, von denen man leider nicht genug erfährt um deren gemeinsame Geschichte noch mehr zu verdeutlichen, dafür wären Rückblenden total schön gewesen und hätten die tiefgehenden Gefühle intensiviert, denn so hatte ich lange den Eindruck, das dieses Buch eine nicht vielsagende, spicy Geschichte ohne große Handlung sein wird.
In der zweiten Hälfte gab es dann mehr und mehr Hinweise auf ein Ereignis, welches einen schockiert und mit leidendem Herzen zurücklassen würde, sogar einen solch harten Mann wie Linc, der er über die Jahre geworden ist, anders als Lottie, die für ihr Leben und so viel mehr Tag für TAG kämpfen musste.
Das Wende machte mir klar, das dieses Buch nicht einfach nur eine handlungslose Geschichte ist.
Natürlich lieferten auch die Nebencharaktere deutliches Interesse, weshalb ich die Reihe, sofern sie weiter übersetzt wird, weiterlesen werde, ich bin auf den ein und anderen verdammt neugierig, auch ohne den Teaser am Ende
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!