Reich und Sexy, was will man mehr!
Inhalt
Inhalt
Avery ist am Tiefpunkt ihres Lebens angekommen, kurz vor dem Verlust ihrer Wohnung, ihre Kunst ist für die ausstellende Galerie nicht mehr gut genug und sie arbeitet sehr viel. Durch einen Zufall bekommt sie eine Stelle als Haussitterin einer reichen Frau. Am ersten Abend in der Luxuswohnung läuft sie in den reichen und gutaussehenden Nick Baines. Diese Begegnung wirft Averys Leben komplett aus der Bahn und sie muss so manches Mal über ihren Schatten springen…
Meinung
„For 100 Days - Täuschung“ bildet den Auftakt zur neuen Reihe „For 100“ von Lara Adrian.
Das Cover besticht durch seine Schlichtheit, mit blau und weiß eine sanfte Farbwahl, doch die Frau auf dem Cover weist auch schon auf den erotischen Part der Geschichte hin. Mir gefällt das dezente Cover sehr gut.
Auch der Schreibstil gefällt mir sehr. Gut verständlich, fließend und mitreißend! Ich hab das Buch in knapp 2 Tagen durchgelesen und das Weglegen zwischendurch fiel mir absolut nicht leicht. Die Handlung ist geprägt von Geheimnissen und Drama. Spannend, interessant und faszinierend. Die Geschichte sprüht nur so von Erotik. Die Szenen waren sehr detailliert und angenehm geschrieben, so gut geschrieben Sexszenen habe ich selten gelesen, ich fand sie wirklich toll. Das Buch erfüllt das aktuelle typische Erotikgenreklischee: reicher Mann, arme Frau, schwere Kindheit und viel Sex. Es gab ein paar Dinge, die mich gestört haben beispielsweise die stellenweise distanzierte und formelle Anrede mit dem Nachnamen zwischen den Protagonisten. Ich verstehe den Zweck davon nicht, ich finde es nur immer wieder seltsam wenn ich es lese. Ansonsten fand ich die altbekannte Handlung nicht schlimm, durch den genialen und einzigartigen Schreibstil, sowie unerwartete und auch neuartige Handlungspunkte kam keine Langeweile auf und die Geschichte konnte mich überzeugen.
Das Ende ist sehr offen, ein Cliffhanger, der den Leser in der Luft hängen lässt und zwar ausgerechnet an einer sehr spannenden und dramatischen Szene, die sehr neugierig auf den nächsten Band macht! Ich freue mich auf jeden Fall darauf!
Das Buch wird komplett aus der Sicht von Avery erzählt, obwohl ich in einigem Momenten sehr gerne in Nicks Kopf geschaut hätte.
Avery ist eine sehr sympathische Protagonistin, die versucht sich über Wasser zu halten, aber immer wieder Rückschläge bekommt. Erst die Begegnung mit Nick ermöglicht ihr den Einblick in ein anderes Leben. Sie ist eine sehr interessante und faszinierende Persönlichkeit mit vielen Geheimnisse, die sie bisher von anderen ferngehalten haben. Ich freue mich darauf Avery im nächsten Teil noch näher kennen zu lernen.
Nick ist reich, attraktiv und sexy. Sein Leben und seine Vergangenheit liegen im Dunklen, ein sehr geheimnisvoller Mann, der im zweiten Teil aber noch etwas mehr an Informationen preisgeben muss. Trotz seiner teilweise sehr distanzierten und auch mal schroffen Art, fand ich ihn sympathisch und freu mich auf mehr von ihm!
Fazit
Ein wirklich gelungener Auftakt zu dieser neuen Reihe. Eine Geschichte voller Spannung, Drama und Geheimnissen! Und vielen sehr gut geschrieben Sexszenen! Auch mit den Protagonisten in ich direkt gut klar kommen. Und jetzt bin ich wirklich richtig neugierig auf Band 2!