Der Abgrund zwischen Gut & Böse 🥀
Ace, Flynn und Damian. Drei verschiedene Männer - drei verschiedene Charaktere - unterschiedliche Gefühle.
Wo endet hier der Hass und wo beginnt die Liebe.
Das ist die große Frage als Ivory an die Southside ...
Wo endet hier der Hass und wo beginnt die Liebe.
Das ist die große Frage als Ivory an die Southside Academy kommt. Wem kann sie vertrauen und von wem sollte sie sich lieber fernhalten? Ob sie die richtigen Entscheidungen trifft, sich den richtigen Personen anvertraut oder letztendlich das unvermeidbare hervorruft bleibt bis kurz vorm Ende offen.
Meinung:
Die Story um Ivory hat mir einfach sehr in den Bann gezogen und der Schreibstil von Lara hat dabei einfach mehr als überzeugt. Man fragt sich im Geschehen immer wieder: Wie hätte ich an ihrer Stelle entschieden? Auf wen hätte ich mich eingelassen und was wäre die richtige Entscheidung gewesen?
Alle drei Männer sind von ihrer Art her einfach ziemlich überzeugend ihr gegenüber gewesen und ich konnte Ivy's Entscheidungen teilweise mehr als nachvollziehen. Manchmal will man eben einfach auf sein Herz hören und herausfinden, wo man wirklich hin gehört. Dabei findet man leider immer erst viel zu spät heraus, ob dies der richtige Weg war.
Der Schreibstil von Lara lässt einen einfach nur so durch die Seiten fliegen und die Wendungen in der Handlung machen alles immer nur noch besser. Da kann die Fortsetzung ja ganz bald folgen.