Überraschend Neues
Viele von euch haben sicher schon die "Berühre mich. Nicht"-Bücher gelesen und haben sich deshalb auf die Graphic Novel gefreut. Ich selbst habe noch kein einziges der Bücher gelesen. Für mich war dieser erste Graphic Novel sowohl das erste von diesen Büchern, als auch der erste Graphic Novel. Was soll ich euch sagen... es hat mich vollends überzeugt.
Ich liebe nicht nur die Geschichte, sondern liebe auch Graphic Novels. Ich finde es so schön, Bilder zu dieser Geschichte direkt zu haben. Während ich den Novel gelesen habe, hatte ich immer mehr Lust von Sage und ihrer Geschichte zu erfahren. Jetzt habe ich richtig Bock, die normalen Bücher zu lesen. Allerdings sind vorher noch ein paar andere Bücher da.
Leider ist der Novel ja in zwei Teile geteilt und ich muss noch etwas auf Teil 2 warten, aber bis dahin vertreibe ich mir die Zeit ganz gut mit anderen Büchern. Ich kann den Graphic Novel einfach wirklich nur empfehlen. Ich denke vor allem Leute, die die Geschichte noch nicht kennen, können hier schon einen sehr guten Eindruck bekommen, ob das Buch auch wirklich einem mit seinem Thema zusagt. Man kann schon viel erahnen um was es geht. Die Bilder machen alles einfach viel realistischer.
Mein Fazit:
Ich freue mich jetzt total auf Teil 2 und wenn dieser dann auch gelesen ist, werde ich mich an die "normalen" Bücher sezten und mal schauen, ob diese mir auch so gut gefallen, wie die Graphic Novels. Ich habe aber echt keinen Zweifel daran, dass auch diese mich überzeugen können. Von mir gibt es für die Novels eine klare Leseempfehlung.