Ein Wohlfühlbuch!
"Someone to Stay" ist der dritte Band und ein wundervoller Abschluss der Someone-Reihe von Laura Kneidl.
Es ist eine leichte und ruhige Geschichte, die ohne große Dramen auskommt.
Die Gestaltung des Covers ...
Es ist eine leichte und ruhige Geschichte, die ohne große Dramen auskommt.
Die Gestaltung des Covers ist ein absoluter Traum, ich liebe die Farben und es passt perfekt zu seinen Vorgängern.
Der Schreibstil von Laura ist wie gewohnt flüssig und gefühlvoll und die Seiten sind nur so dahin geflogen.
Sie wird ausschließlich aus der Sicht von Alizia in der Ich-Perspektive erzählt und ich konnte ihre Ängste und Gefühle jederzeit nachvollziehen.
Die Charaktere kann man nur in sein Herz schließen.
Aliza ist so sympathisch, zielstrebig und macht alles, um ihre Träume zu verwirklichen.
Ihr Blog, die Veröffentlichung ihres Kochbuchs und dann noch das Jurastudium nehmen ihre ganze Zeit in Anspruch.
Da bleibt für die Liebe keine Zeit, doch sie kann sich einfach nicht dem Prickeln entziehen, das jedes mal da ist, wenn sie und Lucien miteinander Zeit verbringen.
Und Lucien ist einfach nur wow!
Mit jeder Seite habe ich mich mehr in ihn verliebt.
Er ist so süß, verständnisvoll und was er alles für seine Schwester macht und seine Bedürfnisse und Träume für sie nach hinten stellt, ist wundervoll.
Was die beiden durchmachen mussten, hat mich sehr berührt.
Auch wie rücksichtsvoll er mit Aliza umgeht, hat mein Herz zum Schmelzen gebracht.
Das Knistern zwischen ihnen war so greifbar und ihre Beziehung etwas ganz besonderes.
Die beiden sind ein wirklich süßes Paar und passen perfekt zueinander.
Auch die Einblicke in Alizas Familie und ihre Kultur haben mir sehr gefallen.
Aber in dem Buch geht es noch um so viel mehr.
Um Freundschaft, Familie, Liebe, Selbstfindung und darum, seine Träume nie aus den Augen zu verlieren.
Die wichtigen Themen hat Laura hier wieder perfekt in die Geschichte eingebaut.
Die Handlung hat mit gut gefallen und die ganze Atmosphäre hat mich in ihren Bann gezogen, aber meiner Meinung nach hätte noch ein wenig mehr passieren können, gerade was die Liebesgeschichte angeht.
Außerdem hätte ich gern einige Kapitel aus der Sicht von Lucien gelesen, um mehr über ihn und seine Schwester zu erfahren.
Alles in allem war "Someone to Stay" eine emotionale, berührende und sehr einfühlsame Liebesgeschichte mit wundervollen Charakteren.
Ein Wohlfühlbuch, das ich jedem empfehlen kann.