Tolle Slowburn-Romance
Puuuuh…endlich konnte ich dieses Buch lesen. 😮💨👏🏻Ich war, seit ich wusste, dass es erscheinen wird, mega heiß drauf.
Das ist wieder der erste Teil einer Diologie in der Reihe. In diesem geht es um April und Garvin, die wir ja beide schon als Nebencharaktere in den ersten beiden Bänden kennengelernt haben. April möchte sich unbedingt verlieben, hängt aber mit ihrem Kopf und Herzen immer noch an der einzigen Person, in die sie jemals verliebt gewesen ist: Garvin. Fünf Jahre zuvor hat er ihr ohne einen Grund zu nennen, die Freundschaft gekündigt und sie mit Wut und Schmerz stehen lassen. Ihn zu vergessen war nicht wirklich möglich, denn schließlich ist Garvin der beste Freund ihres Bruders. Dennoch will ihn April nicht hängen lassen, als Garvins Vergangenheit ihn einzuholen droht. Doch dadurch bringt sie auch ihr Herz wieder in Gefahr….🧐💞
Irgendwie hatte ich am Anfang das Gefühl etwas hingehalten zu werden und lange gehofft endlich etwas über die Vergangenheit der beiden zu erfahren. Erst ab der Mitte war ich dann voll drin in den Geschichten der beiden und konnte nur noch mitfühlen und mitfiebern. ❤️🩹🙆🏽♀️
Ich bin ein großer Fan von Laura Kneidls Schreibstil und konnte wie immer einfach in das Buch eintauchen. Es ist wieder einfach und flüssig geschrieben und lässt sich super lesen. 📖
Dieser Band kommt, für mich, jedoch nicht an die ersten beiden heran. Mir ist die Geschichte etwas zu flach und mir fehlt der Tiefgang, den ich bei den anderen Bänden so geliebt habe.😪🫠
Nichts desto trotz ist es eine tolle Slow Burn Romance und in jedem Fall lesenswert. 4/5 ⭐️💞