Ein fesselndes Finale voller Emotionen!
"Wenn du bei der Person angekommen bist, die deine ganze Welt bedeutet, dann wirst du immer Angst haben. Und gleichzeitig nie mehr."
Wow! Was für ein grandioses Finale.
Ich bin völlig überwältigt und ...
Wow! Was für ein grandioses Finale.
Ich bin völlig überwältigt und keine Worte werden diesem Buch, dieser ganzen Reihe gerecht.
Mit dem finalen Band "Hot & Cold" hat sich Lena wieder selbst übertroffen.
Ich habe dieses Buch in einem Rutsch verschlungen, so sehr hat es mich in den Bann gezogen.
Ich war gefangen in einem Strudel von Emotionen.
Hier war von Nervenkitzel, Gänsehaut, Schnappatmung, Herzklopfen und Bauchkribbeln alles dabei.
Die Ängste, die Verzweiflung, die Wut, all das war so greifbar und man leidet und fiebert mit Helena & Jess bis zum Ende mit.
Man spürt aber auch die tiefe Liebe und Verbundenheit zwischen den beiden.
Pure Emotionen, Spannung und einfach ganz großes Kino!
So viel Liebe für diese Geschichte, für Helena & Jess und die ganzen wundervollen Nebencharaktere.
Sie alle machen diese Reihe zu etwas ganz Besonderem.
Ich liebe alles daran und kann es jetzt schon kaum erwarten, Elis Geschichte zu lesen.
"Westwell - Hot & Cold" ist eine unglaublich emotionsgeladene, intensive, herzzerreißende, gefühlvolle und unvergessliche Liebesgeschichte, die so viel Schmerz zugleich aber auch unendlich viel Liebe vereint.
Diese Reihe hat mit seiner Echtheit, mit seiner Tiefe, mit all diesen intensiven Momenten tiefe Spuren in meinem Herzen hinterlassen und wird dort immer einen festen Platz haben.
Für mich ein Meisterwerk der Emotionen und ein absolutes Jahreshighlight!