Cover-Bild Westwell - Valerie & Adam
Band der Reihe "Westwell"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Lena Kiefer

Westwell - Valerie & Adam

SIE STARBEN, WEIL SIE SICH LIEBTEN ...

Der Beginn von Valerie Westons und Adam Coldwells tragischer Liebesgeschichte.

Eine kostenlose Kurzgeschichte von der Platz-1-SPIEGEL-Bestseller-Autorin Lena Kiefer für alle Leser:innen, die noch einmal in die Welt von WESTWELL eintauchen und mehr über Valerie und Adam erfahren möchten.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Valerie & Adam

Mein größtes Problem mit Kurzgeschichten ist, dass es nur kurz ist und ich nicht weiterlesen kann. Dass ich jetzt wo ich Valerie und Adam kennen gelernt habe, außerhalb von der Seite wo bereits in Westwell bekannt wieder.

Für jeden Fan die perfekte Ergänzung der Reihe und diese 34 Seiten machen einfach Spaß wieder nach New York zurück zu kehren.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Westwell - Valerie & Adam

Nachdem ich “Westwell“ von Lena Kiefer am Anfang des Jahres gelesen habe, war die Freude groß wieder nach New York zurückzukehren und Valerie & Adam näher kennenzulernen 🥰

Der Schreibstil ist toll und ...

Der Schreibstil ist toll und ich konnte mich direkt wieder in der Geschichte einfinden und habe mich sehr gefreut etwas über den Anfang der Liebe zwischen den Protagonisten zu erfahren -da sie bereits in der “Westwell-Trilogie“ eine große Rolle spielen.

Nur bin ich scheinbar kein Fan von Kurzgeschichten, denn ich hätte mir mehr gewünscht -so schnell wie die Geschichte anfing, war sie leider auch wieder vorbei 😕
Es war also ganz nett für zwischendurch, aber vermutlich wird es meine erste und auch letzte Kurzgeschichte gewesen sein 😅