Mega spannend geschrieben!
Alstergrab heißt der neue Krimi von Leo Hansen rund um das Ermittlertrio Dr. Elias Hopp, Janne Bakken und LKA-Profiler Zillinski.
In Hamburg tagt ein Wissenschaftskongress zu revolutionären Technologien, ...
In Hamburg tagt ein Wissenschaftskongress zu revolutionären Technologien, doch im Umfeld werden Wissenschaftler gefoltert, getötet oder werden entführt. Hängt alles miteinander zusammen und wer steckt dahinter? Einige Forscher haben auch Droh-Emails erhalten. Das Ermittlertrio Elias, Janne und Zille macht sich auf Spurensuche und taucht tief in die Welt eines apokalyptischen Zukunftsszenarios ein. Die Zeit drängt – denn nicht nur das Leben der Geiseln steht auf dem Spiel.
Der Folgekrimi rund um Elias, Janne und Zille hat mich total begeistert. Es geht direkt spannend los und so wollte ich das Buch auch fast nicht mehr aus der Hand legen. Ich habe mit gefiebert und mit gerätselt und obwohl irgendwann klar ist, wer die Bösen sind, bleibt es bis zuletzt spannend. Das Thema ist hochaktuell, denn die Ängste, die in der Geschichte angesprochen werden, sind auch aufgrund der politischen Lage weltweit sehr präsent.
Ein wunderbarer Krimi, der nicht langweilig wird und vor die Hauptprotagonisten haben mich auch diesmal wieder überzeugt. Ich hoffe, dass die Reihe weitergeht und ich bald wieder etwas von dem sehr sympathischen Ermittlertrio lesen kann.