Toller Thriller
Normalerweise mag ich es überhaupt nicht, wenn ich nicht mit Teil 1 einer Reihe beginne. Ich habe dann immer Bedenken, dass ich bei den Protagonisten die Hintergrundgeschichte nicht richtig verstehe.
Ich ...
Ich muss sagen, dass hat Leon Sachs hier sehr gut gelöst. Ich habe mich bei diesem zweiten Teil sehr gut abgeholt gefühlt.
Johanna lebt in Berlin. Ihre Freundin Alice in Hamburg. Alice ruft eines Tages bei Johanna an, da sie ihre Cousine, die eigentlich in Nigeria lebt, plötzlich in Hamburg gesehen hat. Komisch findet sie auch, dass ihre Cousine Faith sonst sehr aktiv in den sozialen Medien ist, jetzt aber seit einiger Zeit dort nichts mehr passiert. Kurzer Hand reist Johanna nach Hamburg und hilft ihrer Freundin. Sie finden schnell heraus, dass Faith tatsächlich in Hamburg ist. Doch wie kam sie da hin? Fakt ist, dass sie gegen ihren Willen dort ist und sie festgehalten wird.
Eine spannende Suche nach den Hintergründen beginnt. Diese Suche ist äußerst gefährlich. Da Johanna dies nicht alleine bewältigen kann, hilft ihr ihr alter Freund und Mentor Falk. Johanna und Falk wissen nur, dass auch die spanische Botschaft in den Fall verstrickt ist. Doch wie hängt alles zusammen? Werden sie es mit schaffen Faith zu befreien?
Super spannend und absolut lesenswert!