Cover-Bild Lake of Lies – Hidden
Band 1 der Reihe "Lake of Lies"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 15.08.2024
Leonie Lastella

Lake of Lies – Hidden

Roman | Exklusiver Farbschnitt in limitierter Auflage

Via und Miles – zwischen Bedrohung und Begehren

Nach dem plötzlichen Tod seiner Schwester fühlt Miles sich orientierungslos – und schuldig. Am idyllischen Lake Tahoe will er seine Trauer überwinden. Als er dort jedoch auf die geheimnisvolle Via trifft, ist sie es, die ihm neue Hoffnung gibt. In ihrer Gegenwart kann er seine Schuldgefühle vergessen und sich endlich wieder glücklich fühlen. Doch Via wirkt getrieben und panisch und scheint etwas zu verbergen. Was macht ihr solche Angst? Hat der Unfall ihres Ex-Freundes damit zu tun? Langsam beginnt Via sich Miles gegenüber zu öffnen. Denn auch er berührt etwas in ihr, bringt ihr Herz aus dem Takt. Aber dann überschlagen sich die Ereignisse und nicht nur Via, sondern auch Miles gerät in Gefahr.

Hat deine neue Liebe eine Chance, wenn deine Vergangenheit euch beide in Gefahr bringt?

• Eine unwiderstehliche Mischung: die Protagonistin zwischen romantischen Gefühlen und gefährlichen Enthüllungen
  • Hidden Identity, Dark Secrets & Enemies to Lovers – eine romantische Liebesgeschichte mit hochgradiger Spannung!

Alle Bände der ›Lake of Lies‹-Reihe:

Band 1: Hidden

Band 2: Found

Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar.

Von Leonie Lastella außerdem erschienen bei dtv: Das Licht von tausend Sternen, Wenn Liebe eine Farbe hätte, So leise wie ein Sommerregen, Carry me through the night, Unsafe, Unseen, Kisses in the Snow, Snowflakes and Heartbeats

Veröffentlicht am 28.09.2024

Spannender Auftakt :)

Leonie hat eine Buch voller Herzklopfen, Spannung und Drama geschrieben, dass mir mein Herz gebrochen hat. Gleichzeitig wurde es aber auch ein bisschen brutal und herzergreifend, was sehr interessant war. Das Setting hat mich ein bisschen gefangen genommen. Dieser See und die ganze Kleinstadt waren cute. Die Storyline konnte mich auch überraschen, denn nicht nur die Wendungen waren nicht vorherzusagen, sondern auch die charakterlichen Entwicklungen. Die Protagonisten waren allesamt sehr spannend und keiner so wie man ihn erwartet. Es ist mir ein Rätsel, wie die Autorin es geschafft hat selbst die unbeliebtesten Figuren sympathisch wirken zu lassen. Via war von Anfang an eine sehr liebenswerte, wenn auch paranoide Persönlichkeit, die dadurch gerade sympathisch wurde. Sie zeigt eine starke und authentische Entwicklung, die ich nur befürworten kann. Miles war ein bisschen verloren und musste erst zu sich selbst finden, um sich weiterzuentwickeln. Er ist sehr facettenreich und ich mochte ihn sofort, da er voller Eigenarten steckt. Die Lovestory war schön und ich mag die Ruhe und die verständnisvolle Art der Figuren. Einerseits hat das auch zu kleinen Problemen geführt, war aber insgesamt betrachtet sehr angenehm zu lesen. Das Ende hat einen starken Cliffhanger, der absolut fies, aber auch absolut spitze geworden ist. Die letzten Seiten eröffnen uns eine überaus spannende Fortsetzung für den nächsten Band der Reihe. Ich gebe dem Buch 4,5 Herzen.

Veröffentlicht am 13.09.2024

Total unerwartet

„Hidden - Lake of Lies“ von Leonie Lastella ist ein beeindruckender Auftakt zu einer neuen Reihe, die meine Erwartungen weit übertroffen hat. Als großer Fan der Autorin, die ich seit ihrem ersten Buch schätze, war ich vor allem von der Entwicklung überrascht. Während ich von Leonie normalerweise zarte, emotionale und humorvolle Geschichten gewohnt bin, hat mich „Hidden - Lake of Lies“ mit seinem Suspense Anteil völlig aus den Socken gehauen.

Wer eine sanfte Geschichte am See erwartet, wird hier sicherlich enttäuscht. Stattdessen bietet das Buch eine spannende, tiefgründige Handlung voller Nervenkitzel und unvorhersehbarer Wendungen. Die fiesen Bösewichte und die dichte Atmosphäre sorgen dafür, dass der Leser bis zur letzten Seite gefesselt bleibt.

Jede Seite des Buches hat mich in den Bann gezogen und das Ende war so überraschend, dass ich unbedingt wissen muss, wie es weitergeht. Der Cliffhanger ist so intensiv, dass ich den zweiten Band kaum erwarten kann. Wenn ihr eine mitreißende Geschichte mit emotionalem Tiefgang und packendem Suspense Anteil sucht, ist „Hidden - Lake of Lies“ genau das richtige Buch für euch.

Veröffentlicht am 12.09.2024

Zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, um einander zu heilen...

Das Cover hat mich direkt angesprochen. Die Farbverwischung und die Kombination der Farben sind sehr schön. Lila sieht aber auch immer gut aus. Das Buch sticht nochmal raus, weil der Titel zweimal in unterschiedlichen Schriftarten draufsteht. Im Bücherregal ein echter Hingucker.
Es geht um Miles und Via. Via erleidet gerade aufgrund einer Trennung von River einen heftigen Shitstorm im Internet und in der Realität, der zu weit geht. Um davor zu "fliehen" will sie sich eine Auszeit nehmen und fährt zu der Hidden Woods Lodge am See. Da die Lodge aktuell renoviert wird sollte sie dort ihre Ruhe haben, weil sie der einzige Gast sein müsste.
Da hat sie leider nicht mit Miles gerechnet, der auch in der Lodge wohnt, da er die Bauaufsicht hat. Er ist auch die erste Person der sie dort begegnet, da er auch noch ihr Uberfahrer ist. Miles hat seine eigene traurige Geschichte, trauert um seine tote Schwester, die er scheinbar nicht retten konnte und sich Vorwürfe macht.
Bereits beim ersten Treffen merkt man schnell wie panisch und vorsichtig Via ist, da sie hinter jedem Menschen die Mobber aus dem Internet sieht. Miles sieht direkt wie traurig Via ist und will ihr helfen, weil er es bei seiner Schwester nicht konnte.
Ich fand die Verbindung der beiden sehr schön und habe es genossen bei den beiden dabei zu sein. Die Spice Szenen waren gut geschrieben und authentisch.
Mir hat die Geschichte wirklich sehr gut gefallen, der einzige Knackpunkt ist das Ende. Das kam mir irgendwie einfach zu plötzlich und zu "einfach". Da habe ich einfach mehr erwartet.
Dennoch kann ich jedem nur empfehlen das Buch zu lesen, eine schöne, romantische Geschichte um 2 Menschen deren Herzen repariert werden müssen.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Emotionen, Lovestory und Drama - ein gelungener Auftakt

Via durchlebt nach der Trennung von ihrem Ex-Freund River, einem populären Sportler, einen heftigen Shitstorm mit Drohungen und Belästigungen. Um dem Ganzen zu entkommen, flieht sie in die Hidden Woods Lodge am See. Dort gewinnt ihr Zimmernachbar Miles nach und nach ihr Vertrauen. Miles trauert um seine Schwester und fühlt sich schuldig an ihrem Tod. Durch die Begegnung mit Via beginnt er langsam wieder Lebensfreude zu spüren. Doch als River Vias Hilfe benötigt, bringt sie nicht nur sich selbst, sondern auch Miles in Gefahr.

"Hidden – Lake of Lies" ist der Auftakt zur Hidden-Dilogie von Leonie Lastella, ein vielseitiger New Adult Roman, der mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Der Schreibstil der Autorin ist, wie gewohnt, angenehm, locker und flüssig zu lesen, sodass die Seiten nur so dahin fliegen. Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive von Via und Miles erzählt, zwei sympathischen und hilfsbereiten Protagonisten, die mir sofort ans Herz gewachsen sind. Neben einer fesselnden Liebesgeschichte voller Emotionen bietet der Roman auch dramatische Ereignisse, bei denen die Protagonisten in gefährliche Situationen geraten. Es bleiben noch einige Fragen offen, weshalb ich gespannt bin, wie es im zweiten Teil mit River weitergeht. Ich empfehle diesen Reihenauftakt gerne weiter.

Veröffentlicht am 12.10.2024

Atmosphäre mit Spannung

Der erste Band der Lake of Lies Reihe überzeugte mich mit seinen tollen Protagonisten und einem Setting, das die Geschichte sehr schön getragen hat. Eine spannende Geschichte zwischen Liebe und Gefahr, die mich gut unterhalten konnte.

Das Buch spielte mit dem Kontrast zwischen den Orten und mit der Ruhe, die der Lake Tahoe für die Protagonisten bedeutete. Diese tolle Atmosphäre mit viel Naturgefühl wurde wunderbar transportiert und ich habe mich in der Geschichte sehr wohl gefühlt. Durch den tollen Schreibstil der Autorin konnte sie mich auch wunderbar in diese Welt entführen und die passenden Gefühle transportieren. Neben der Ruhe und der Schönheit der Umgebung gab es aber auch viele mysteriöse und gefährliche Elemente, die den Puls in die Höhe schnellen liessen. Die Balance zwischen Erholung und Heilung und einer aufregenden Suche nach den wahren Hintergründen hinter dem Unfall von Vias Ex-Freund wurde perfekt getroffen. Das Buch hat mich mit beiden Elementen begeistern können.

Via und Miles waren zwei tolle Protagonisten, deren Verbindung ich sofort gespürt habe. Via ist zutiefst gebrochen nach dem Unfall und der Trennung von ihrem Ex-Freund und braucht nichts weiteres als Ruhe und Abstand von dem ganzen Hass, der ihr in ihrer Heimat entgegenschlug. Doch sie liess sich davon nicht unterkriegen und fand ihre ganz eigene Stärke und ihren Weg. Die Geschichte von Via war geprägt von Selbstfindung und dem Wunsch nach Selbstbestimmung, damit sie endlich mit ihren eigenen Entscheidungen glücklich sein konnte. Ich mochte Via trotz ihrer Schwächen und feierte ihre empathische und einfühlsame Art sehr. Auch Miles war aber ein wirklich toller Protagonist, der ebenfalls mit seiner unterstützenden Art sehr sympathisch war. Er zeigte seine Gefühle sehr offen und war immer für Via da, was sehr schön zu sehen war. Man hat aber auch seine grosse Traurigkeit gespürt, da er noch sehr mit dem Tod seiner Schwester zu kämpfen hatte. Ich habe Via und Miles zusammen sofort geliebt und kann sagen, dass sie absolut authentisch und nachvollziehbar waren und mich dadurch begeistern konnten.

Die Handlung war sehr vielfältig und konnte vieles bieten. Sowohl die Liebesgeschichte als auch die Gefahr packte mich und fesselte mich an die Seiten. Manchmal fand ich die Suche nach der Wahrheit über den Unfall etwas übertrieben und nicht mehr ganz so realistisch, mochte es für die Spannung aber auch gerne. Ich wurde gut unterhalten und freue mich besonders nach dem Ende von Band eins sehr auf den zweiten Teil. Ich bin gespannt auf die Auflösung und fiebere dem Ende gespannt entgegen.

Insgesamt war Hidden ein toller erster Band mit vielen positiven Punkten, die mich begeistert haben. Ich mochte die Protagonisten und die Atmosphäre besonders gerne und vergebe deshalb tolle 4 Sterne.