Große Gefühle und gefährliche Geheimnisse – Romantic Suspense meets New Adult
Zwischen tödlicher Bedrohung und der ganz großen Liebe
Miller liebt es sich mit Partys und Alkohol zu betäuben – dann kann er die schreckliche Nacht in New York für kurze Zeit vergessen. Als er einen Job auf der Tillamook Ranch annimmt, entdeckt er nicht nur seine Leidenschaft für harte körperliche Arbeit, sondern auch seine Gefühle für die junge Farmerin Blake. Aber Miller weiß: Jeder, der ihm zu nahe kommt, schwebt in Gefahr. Trotzdem kann er sich nicht gegen seine Gefühle für Blake wehren. Mit ihr ist er das erste Mal seit Langem wieder glücklich – bis sich seltsame Vorkommnisse mehren. Holt Millers dunkle Vergangenheit ihn doch noch ein?
- Eine mitreißende Lovestory voll untergründiger Spannung
- Große Themen wie Vertrauen und Misstrauen, Verlust und Neuanfang sowie die Frage nach der eigenen Identität
- Zwei Romane, zwei Geschwister, zwei Perspektiven
Alle Bände der ›Seaside Hideaway‹-Reihe:
Band 1: Unsafe
Band 2: Unseen
Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar.
Von Leonie Lastella außerdem erschienen bei dtv: Das Licht von tausend Sternen, Wenn Liebe eine Farbe hätte, So leise wie ein Sommerregen, Carry me through the night, Kisses in the Snow
Das Cover ist wieder gut gemacht und passt zum ersten Band.
Der Schreibsti, ist gut zu lesen. Die Charaktere finde ich weiterhin gut. Allerdings hat mir hier etwas mehr spannung gefehlt.
Das Cover ist wieder gut gemacht und passt zum ersten Band.
Wer eine nervenaufreibende u. spannende Dilogie mit der richtigen Portion an Romance u. Spice sucht, ist mit der "Seaside Hideaway"-Dilogie von Leonie Lastella genau richtig! Die Autorin überzeugt mit sympathischen Charakteren, tiefen Gefühlen u. einer Story, die zusätzlich einen Hauch Thriller-Vibes beinhaltet! Leseempfehlung!
Herzlichen Dank an den dtv-Verlag für das Rezensionsexemplar!
Klappentext:
Ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen, die, wie auch Band 1 "Unsafe" aus zweierlei Ich-Perspektiven erzählt wird u. dadurch einen tiefen Einblick in die Gedanken u. Gefühle von Blake u. Miller, den beiden Protagonisten, bietet.
Obwohl beide Protagonisten sehr stur sind u. mit ihren eigenen Dämonen zu kämpfen haben, mochte ich sie als Paar sehr gerne.
Klar, Miller kam im Band 1 noch sehr unsympathisch als der egoistische Stadtjunge rüber, der nur an sich selbst denkt, u. nichts lieber tut, als zu trinken u. Partys zu feiern. Meine Meinung über Miller wurde dann in Band 2 aber sehr schnell überholt, da man relativ bald merkt, dass Miller ein gewaltiges Päckchen zu tragen hat, u. dass er ständig mit der Angst lebt, es könnte seinen Liebsten etwas passieren.
Toll fand ich deshalb, wie er sich zu der Farmerin Blake hingezogen fühlt, u. sich langsam eine leidenschaftliche Liebesbeziehung zwischen beiden entwickelt, ohne dass sie wissen, in welcher Gefahr sie eigentlich schweben.
Obwohl man "Unsafe" u. "Unseen" unabhängig voneinander lesen kann, empfehle ich trotzdem, Band 1 vor Band 2 zu lesen, um die Tragweite der Romantic Suspense besser verstehen zu können. Obwohl ich Teil 2 auch mochte, gefiel mir tatsächlich Band 1 besser, aber das ist auch Geschmacksache
Gut fand ich, dass die Dilogie einen würdigen Abschluss mit Band 2 gefunden hat u. das Thema um Sam Vaughler abgeschlossen wurde!
Unseen" entführt den Leser in eine Welt voller Leidenschaft, Liebe und dunkler Geheimnisse. Miller,
der Protagonist, sucht Zuflucht vor seiner düsteren Vergangenheit, indem er sich auf die Tillamook
Ranch ...
Ranch begibt. Dort trifft er auf Blake, eine junge Farmerin, die sein Herz im Sturm erobert. Doch
hinter der idyllischen Fassade lauern Gefahren und Geheimnisse, die Millers hart erkämpftes Glück
bedrohen.
Leonie Lastella webt gekonnt eine mitreißende Lovestory voller unerwarteter Wendungen
und untergründiger Spannung. Die Dynamik zwischen Miller und Blake ist spürbar, und ihre
Gefühle füreinander entfalten sich vor dem Hintergrund von Misstrauen und Verlust. Dabei
stellt die Autorin große Themen wie Vertrauen, Identität und Neuanfang in den Mittelpunkt,
was der Geschichte Tiefe verleiht.
Obwohl der Suspense-Anteil hätte höher sein können, bietet "Unseen" dennoch für einen New
Adult Roman eine überraschend spannende Handlung. Die mysteriösen Vorkommnisse halten
den Leser in Atem und verleihen der Geschichte eine fesselnde Atmosphäre. Man fiebert mit
den Charakteren mit, während sie sich ihren Ängsten stellen und ihre eigenen Grenzen
überwinden.
Die "Seaside Hideaway"-Reihe von Leonie Lastella verspricht eine fesselnde Lektüre, wobei
die Bände ineinander verwoben sind und somit ein Gesamtbild erzeugen. "Unseen" ist ein
gelungener zweiter Band, der nicht nur das Herz berührt, sondern auch den Leser auf eine
emotionale Achterbahnfahrt mitnimmt. Wer nach einem packenden New Adult Roman sucht,
wird von "Unseen" definitiv nicht enttäuscht sein.
Mit Band zwei war ich direkt wieder in der Geschichte drin und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Miller und blake sind super Protagonisten die mir direkt ans Herz gewachsen sind.
Auch der Schreibstil ...
Auch der Schreibstil ist wie bei Band 1 locker und super entspannt. man war direkt in der Geschichte drin und es hat mir super gefallen.
Ein absolut gelungenes Buch welches mir sehr gut gefallen hat.
Seaside Hideaway – Unseen von Leonie Lastella ist eine mitreißende Liebesgeschichte, die die Leser in die malerische Kulisse eines Seebads entführt und sie in den Bann einer komplexen Beziehung zwischen zwei unterschiedlichen Menschen zieht.
Die Geschichte folgt Miller, einem Mann, der versucht, seine traumatische Vergangenheit in New York durch Partys und Alkohol zu verdrängen. Auf der anderen Seite steht Blake, eine junge Farmerin, die mit harter Arbeit und Entschlossenheit ihr Leben meistert. Trotz ihrer gegensätzlichen Persönlichkeiten spüren sie eine unerklärliche Anziehung zueinander, die ihre Gefühlswelt durcheinander bringt.
Lastella entfaltet geschickt die Dynamik zwischen Miller und Blake, wobei sie die Spannung zwischen ihren Charakteren aufbaut und die komplizierten Emotionen einfühlsam darstellt. Die Entwicklung ihrer Beziehung ist authentisch und mitreißend, während die Gefahr, die von Millers Vergangenheit ausgeht, die Spannung zusätzlich erhöht.
Besonders beeindruckend sind die facettenreichen Charaktere, die mit ihren Stärken und Schwächen realistisch und greifbar wirken. Miller, der sich trotz seiner inneren Dämonen nach Liebe sehnt, und Blake, die mit ihrer Unabhängigkeit und Zähigkeit beeindruckt, sind Protagonisten, mit denen sich die Leser identifizieren können.
Die Beschreibungen der idyllischen Umgebung des Seebads und die Atmosphäre der kleinen Gemeinschaft verleihen der Geschichte eine zusätzliche Tiefe und lassen den Leser vollständig in die Welt von Miller und Blake eintauchen.
Seaside Hideaway – Unseen ist eine bewegende Liebesgeschichte, die mit ihrer emotionalen Intensität und ihren authentischen Charakteren das Herz der Leser berührt. Leonie Lastella hat mit diesem Buch eine fesselnde Geschichte geschaffen, die noch lange nach dem Lesen im Gedächtnis bleibt.