Sehr gelungene Fortsetzung!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des dritten Bandes hatte mich ebenfalls sehr gut gefallen. Es passt sehr gut zum Titel sowie auch zum Inhalt. Auch diesmal hatte mir der Schreibstil wieder sehr gut gefallen und es war auch wieder sehr spannend fand ich. Mir waren die meisten Charaktere sympathisch bis auf Eric und die Mutter von Eliza.
Zum Inhalt des Buches: ACHTUNG leichte (Spoiler)
Im dritten Band geht es um Eliza Smith und Sander Warren.
Bei Sander Warren riss zu Beginn in der Kabine die Achillessehne und das war sehr schmerzhaft für ihn. Aber das hieß auch, das er eine Weile ausfallen würde. Denn er musste zu Reha und sich schonen und Übungen machen, nachdem er in Eigenregie seinen Gips entfernt hatte! Zuerst wollte er wieder schnell weg aus Rosefield bis er Eliza begegnete. Da entschied er sich spontan um. Aber zudem Zeitpunkt war Eliza aber noch mit Eric zusammen, aber sie hasste es in welcher Rolle Eric sie drängen wollte. Denn er wollte das sie eines Tages mit ihm die Reha übernimmt und dieses ausbaut. Und dann auch noch ihre nervige Mutter. Denn sie sollte BWL studieren sowie Hotelmanagement. Aber das sind alles Dinge die ihr eher weniger gefallen. Aber nach einer Weile hatte sie es satt und machte Schluss mit Eric. Denn sie hatte kein Bock mehr auf diese Feierlichkeiten wo sie sich schick machen soll.
Als sie eines Nachts glaubte einen Waschbären zu hören, schlug sie blöderweise Sander nieder. Aber das war der Beginn einer Freundschaft die aber zu mehr wurde nach einer ganzen Weile erst, denn Sander wollte nichts überstürzen. Aber es gab auch Höhen und Tiefen sowie Missverständnisse die die beiden überwinden mussten. Aber diese beiden schafften es. Aber ob sie auch zusammen bleiben?
Wer wissen will was sonst noch so alles passiert und ob sie es meistern konnten. Lest am besten den dritten Band.
Mein Fazit:
Der dritte Band hatte mir auch sehr gut gefallen und werde ihn auch deshalb weiter empfehlen. Freue mich schon auf den nächsten Band!