Ehrlich, schön und eine Prise Drama
Nachdem mich Cover, als auch Klappentext total angesprochen haben, musste ich es lesen/hören. Ich habe es zusätzlich noch als Hörbuch gehört und muss kurz dazu sagen, dass mir die Sprecher sehr gut gefallen haben und es wirklich gut umgesetzt wurde.
Zu der Geschichte: Während Enya versucht, ihre Vergangenheit zu finden, versucht Jonah seine zu vergessen. Die Idee, wie sich Enya und Jonah begegnen und wie sie dort lebt, gefällt mir sehr gut und ich hatte ständig alles bildlich vor mir und die Szenerie am Meer und in dem Café ist wirklich schön dargestellt.
Obwohl deren Miteinander ab und zu etwas schwierig ist, weil sich Jonah aufgrund seines Unfalls oftmals eingeigelt hat, schafft es Enya durch ihre Art, diesen Panzer nach und nach bröckeln zu lassen.
Auch die zarten Gefühle, die sich zwischen ihnen entwickeln, kann man sehr gut nachvollziehen.
Auch die Freunde haben alle Charakter und es macht Spaß, ihre Freundschaft mitzuverfolgen und zu spüren, dass sie füreinander da sind.
Alles in allem eine wirklich schöne Geschichte, die man gelesen/gehört haben sollte.