Ein wundervoller Roman voller Charme und Humor
Ich freue mich immer auf die Bücher der Autorin Lia Louis, denn ihre Geschichten stecken immer voller Liebe und Charme.
Ihr neuster Roman „Tausend ungesagte Worte“ handelt von der sympathischen Protagonistin Millie.
Um ihren Frust abzulassen, schreibt Millie immer viele E-Mails, die sie aber sicher verwahrt und niemals abschicken würde.
Mit dabei sind Mails an ihren unfreundlichen Chef, harte Wahrheiten an ihre Freunde und eine lange Liebeserklärung an ihren Ex.
Doch eines Tages wacht Millie auf und muss feststellen, dass all ihre E-Mails versendet wurden. Jede. Einzelne.
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt locker und flüssig, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte viel Spaß mit diesem abwechslungsreichen Roman.
Die Protagonisten wirkten alle sympathisch und authentisch, besonders über Millies Weiterentwicklungen habe ich mich sehr gefreut.
Das Buch lädt definitiv zum nachdenken ein, denn viele von uns verstecken wohl ihr wahren Gefühle und den Frust im Alltag, dabei kann ein einfach Gespräch so leicht helfen.
„Tausend ungesagte Worte“ ist ein zauberhafter und romantischer Wohlfühlroman mit viel Charme und Humor.
Außerdem lässt das schimmernde Perlmuttpapier das Buch in goldigem Glanz erstrahlen und ist auch vom Aussehen her wunderschön.