Absolut empfehlenswert
Ethan kommt nach 4 Jahren zurück nach Hause auf die Farm seiner Familie nachdem er in Sydney Karriere gemacht hat. Man fragt sich was ihm wieder fahren ist, irgendwas muss in Sydney schief gelaufen sein. Er erkennt Liz erst nicht, seine Schwägerin die seinen Bruder geheiratet hat, der leider verstorben ist!
Warum ist sein Bruder John so schlecht auf Ethan zu sprechen? Auch Harry sein Vater hat ihn nicht gerade herzlich empfangen als er nach Hause kam.
Ethan hat sich anscheinend zu Hause nicht mehr dazugehörig gefühlt hat und auch die Telefonate mit seinem Vater waren nicht mehr sehr herzlich! Die Familie fühlt sich allem Anschein nach vernachlässigt von ihm. Von seinen Brüdern ist nur Jim da der ihm nicht nachtragend böse ist.
Zwischen Ethan und Liz knistert es langsam, sehr zum Missfallen von John.
Finanziell steht es nicht gut um die Farm, zumindest spricht Jim das an und bittet Ethan um Hilfe. Er soll sich ohne des Wissens von Harry heimlich die Bücher ansehen! Auch Liz Bitte ihn darum zu helfen.
Gewundert hat mich wie wenig Harry getobt hat als er Ethan in seinem Büro erwischt hat, da hatte ich mehr Streit zwischen den Beiden erwartet! Aber Harry hat wohl erkannt wie schlimm es um die Farm steht und das es so nicht weiter gehen kann.
In diesen Kapiteln erfährt man etwas mehr über Harry und seine Geschichte, was ich sehr interessant finde zu erfahren wo die Mutter / Mütter seiner Söhne sind.
Ob John wirklich sauer auf Ethan ist weil er ihm die Mutter genommen hat…? Es bleibt spannend und ich muss zugeben, ich bin süchtig geworden nach dieser Familie!!
Ich kann ihr meine absolute Leseempfehlung aussprechen! Herzerwärmend, witzig, einfach fesselnd
Ich freue mich auf den 2.