Eine zuckersüße Geschichte zum Dahinschmelzen!
Hach, war das wieder schön!
Ich liebe die Green Valley Reihe und konnte es kaum erwarten, erneut in dieses bezaubernde Örtchen zu reisen.
Auch wenn diese Kurzgeschichte nur 96 Seiten beinhaltet, hat sie ...
Hach, war das wieder schön!
Auch wenn diese Kurzgeschichte nur 96 Seiten beinhaltet, hat sie alles, was ein gutes Buch braucht.
Es ist eine zuckersüße und romantische Liebesgeschichte zum Dahinschmelzen, die ich in einem Rutsch verschlungen habe.
Einmal begonnen, bin ich nur so durch die Seiten geflogen, denn ich liebe den Schreibstil von Lilly Lucas.
Wer einmal im idyllischen Green Valley war, will auch immer wieder dorthin zurückkehren.
Das Setting ist traumhaft und man wird immer wieder von der ganzen Atmosphäre völlig verzaubert.
Besonders toll fand ich, dass Izzi und Will aus dem zweiten Band ein Teil der Geschichte waren.
Aber hier geht es um Sarah und Grayson, die zwei wundervolle Charaktere sind und ich sofort in mein Herz geschlossen habe.
Sarah ist nur leider nicht freiwillig in Green Valley gelandet, sondern wegen eines Skandals ihres Vaters zu ihrer Tante geschickt worden.
Bis sich die Wogen geglättet haben, soll sie die Zeit auf der Pferdefarm verbringen.
Hier macht sie schnell Bekanntschaft mit dem attraktiven und bodenständigen Grayson, der sie in seine Welt entführt.
Aber machen wir uns nicht vor, sie ist nicht nur fasziniert von der atemberaubenden Landschaft rund um die Rocky Mountains.
Plötzlich ist sie völlig überwältigt von den Gefühlen, die sie für ihn entwickelt.
Sie auf dieser kurzen Reise zu begleiten, hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Es ist Balsam für die Seele und ein absolutes Wohlfühlbuch!
Es steckt so viel Liebe darin und ich kann es jedem nur ans Herz legen!
Ganz große Leseempfehlung und für Fans der Green Valley-Reihe ein Must-Read, auch wenn es unabhängig von dieser Reihe gelesen werden kann.