LIEBE ES
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐇𝐨𝐦𝐞 — 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐋𝐮𝐜𝐚𝐬
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐢𝐬 𝐜𝐨𝐮𝐥𝐝 𝐛𝐞 𝐇𝐨𝐦𝐞 — 𝐋𝐢𝐥𝐥𝐲 𝐋𝐮𝐜𝐚𝐬
𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️
„This could be Home“ von Lilly Luxas ist der 2. Band der Hawaii-Love Reihe und kann unabhängig gelesen werden. Es spielt jedoch in dem selben Universum wie die anderen Bände & alle Protagonisten kommen in jedem Band vor.
„This Could Be Home“ ist ein absolutes Wohlfühlbuch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite von sich überzeugt hat. Besonders das Setting auf Hawaii hat mich sofort in seinen Bann gezogen, die tropische Atmosphäre, das Meeresrauschen und das Gefühl von Sonne auf der Haut. Lilly Lucas hat es geschafft, all das mit ihrem wunderschönen Schreibstil so lebendig darzustellen , dass man sich fühlt, als wäre man selbst dort.
Das Thema „Lifeguards“ bringt nicht nur Spannung und ein interessantes Thema, sondern sorgt auch für eine besondere Dynamik, vor allem zwischen Tristan und Laurie. Die beiden liefern sich eine perfekte Haters to Lovers Romance voller Reibung, Emotionen und langsam wachsender Nähe.
Was dieses Buch besonders macht, ist die Tiefe der Charaktere, denn nicht nur die Hauptprotagonisten, sondern auch die Nebenfiguren sind mit so viel Liebe geschrieben, dass sie einem richtig ans Herz wachsen. Es fühlt sich tatsächlich an wie nach Hause kommen, voller Wärme, Emotion und Leichtigkeit.
𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein Herzensbuch! Mit traumhaftem Setting, großartigen Protagonisten und ganz viel Gefühl. Eine tolle Liebesgeschichte mit genug Tiefe. Für mich ein Highlight zum Lächeln, Mitfiebern und Wegträumen.