Dieses Buch reist dich aus jeder Leseflaute
Ich bin ein großer Fan von Linda Castillo und habe bereits 2 Bücher aus der Burkholder Reihe gelesen, nun musste ich mit dem ersten nochmal neu in die Welt eintauchen.
Es geht um die junge Polizeichefin ...
Es geht um die junge Polizeichefin Kate Burkholder. Die dem kleinen Nest Painters Mill hat sie vor ein paar Jahren die Stelle als Polizeichefin angetreten, auch wenn sie noch recht jung ist für die Stelle ist sie dennoch die perfekte Schnittstelle zwischen "den englischen" und den amischen, denn sie war früher selbst mal amisch.
Und dann wird die Region von einem Serienmörder heimgesucht, der junge Frauen auf brutalste Art und Weise ermordet. Doch wer ist der Täter? Und welches dunkle Geheimnis trägt Kate seit 16 Jahren mit sich herum?
Ein extrem guter und fesselnd geschriebener Thriller, der es in sich hat.
Dieses Buch reist dich aus jeder Leseflaute und erzeugt Spannung ab der ersten Seite. Ich freue mich jetzt schon auf die folgenden Bände, fesselnder Reihenauftakt!