Teil drei einer tollen Reihe
Wenn die Nacht stirbt und Blut deine Sicht verschleiert ist schon der dritte Teil der vierteiligen Reihe und somit nähern wir uns immer mehr dem Ende, leider.
Ich habe mich so sehr an Read und ihre Freunde ...
Ich habe mich so sehr an Read und ihre Freunde gewöhnt, das ich da aber noch gar nicht drüber nachdenken möchte.
Auch diesmal ist die Geschichte wieder zum Teil in Briefform und zum Teil in Rückblenden geschrieben, das allerdings fällt mir schon gar nicht mehr auf, dafür bin ich viel zu tief in der Story gesunken.
Ihr Schreibstil hat sich im Vergleich zum ersten Teil nochmal verbessert und vor allem die Brutalen Szenen sind absolut bildlich und realistisch geschrieben und da gibt es mal wieder viele von. Aber auch die Emotionalen nimmt man ihr absolut ab.
Lisa lässt eine Bombe nach der nächsten platzen und kommt immer wieder mit neuen Geheimnissen und Enthüllungen um die Ecke und legt so ein enormes Tempo vor, man kommt fast nicht zum Durchatmen, weil man einfach wissen will, was als nächstes passiert.
In diesem Buch merkt man mal wieder wie stark Read ist und wie stark die Bindung zu ihren Freunden ist. Sie hat sich weiterentwickelt und wächst immer wieder über sich hinaus, sie hat allerdings bei allem was um sie herum passiert auch gar nicht die möglichstill zu stehen.
Mel allerdings hat genauso zu kämpfen wie sie, warum müsst ihr wie immer selbst herausfinden, aber es wird verdammt spannend.
Meine Persönlichen Favoriten sind allerdings immer noch Nicole und Hunter.
Fazit
Der dritte Teil hat mich wieder 100%ig überzeugt!
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.